巴士福州

注 _ 册
搜索

[南平] 我不在的这几个月以来的随拍

正如建阳君所说,论坛废了一段时间,而现在呢?恢复了,南平版块也有点冰冷了,当然我看到论坛恢复了很高兴,所以索性上来活跃下气氛~
一眨眼,从一个小朋友到现在,也有了四五个年头了,渐渐地也能在巴迷中站得住脚了,我觉得这是值得庆幸的
滑翔没什么时间说废话,此外对于南平公交信息请转至模载联合支援站现实巴士交流版块http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=177990,这里资料相对较全,配车图由于论坛问题暂时不上传
祥生艺境花城,B3路安凯,还有一部906路套跑的祥生免费接送车

906路,7937

颐和苑交警支队门口,22路3837(为什么停门口?门口的栏杆砸到了5579进不去,听师傅说经常的事)

诶?

26路新成员:03800D(8181,原9路的车)

会有6路原气龙,就会有睡觉的车

END~
此外,还想联系到我的话可以到736199078哦(Q群),再一个,最近这几个月有一位比较躁动,我劝你
Very pay attention to it,or You will don't know why you are die.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
图片由于压缩了你们懂的~
这个是延平还是建阳呢
TURF 发表于 2018-10-17 08:07
这个是延平还是建阳呢

延平