巴士福州

注 _ 册
搜索

[三明] 【将乐】纯电新车XMQ6850AGBEVL4

继前面柴油新车后,前天又到了两台新的电动(两批车其实是一个标书的内容,由于生产周期相差的有点多,所以接车时间晚一些)由于车辆数基本上趋于饱和,县里面又没有开什么大线的计划。领导偶尔也会不定期的买一点车来补充运力,提高密度。6850这款车和上一批将乐运行了一年多的并没有什么很大区别,金龙换了个城市之光的脸,也是属于换汤不换药的那种。由于刚好和金砖的车时间撞在了一起,厦门金龙该段时间大量出厂这款车。想过去质量不可能搞得太垃圾。再者6850电动这款车作为成熟车型,前一批车的出勤率还是极高的。(倒是不得不批一下考斯特的质量,有谁知道一直烧打气泵是什么情况?)

备注:看帖时请尊重地方经济差异谢谢!

城市之光的前脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
才两台啊,用于什么线路

看简介,我还没发往别插好吧  发表于 2017-7-17 17:31
侧面(涂装总体色调依旧不变,就是图案会多少变一变,再加这么多年都不兴贴车身广告,原色率还是很高的)

尾部还是蜂窝式的

本帖子中包含更多资源

x

内饰由于大同小异我就象征性的发个几张依旧是不锈钢扶手、松芝空调、三方报站、兰斯系统,

尾部的杰作依旧不舍得修改,估计等我们发现车壳子也就做了差不多了。

倒是这一点做得好。由于南方天气回潮,经常有水气跑到按键中造成短路,至少将乐公司的混动就是有这样的情况发生。加了个套子应该多少有点用

—————————————————全贴完————————————————

本帖子中包含更多资源

x
hjj 发表于 2017-7-17 17:30
才两台啊,用于什么线路

由于车辆数基本上趋于饱和,县里面又没有开什么大线的计划。领导偶尔也会不定期的买一点车来补充运力,提高密度。这批车要是在蒋先东同志手上买肯定也是八台起步的。
当然,我们将乐目前公交线路规划的不是特别好,利用率一直不高。我觉得先规划好线路再来都不迟.
论人口论GDP也完全和永安是没得比的啊,将乐最大的批次买也只是十几台一起来。
应该说这款纯电还是不错的,比6845的侧置地铁座好太多了,我们今年有可能纯电也是这款
28路 发表于 2017-7-17 17:39
由于车辆数基本上趋于饱和,县里面又没有开什么大线的计划。领导偶尔也会不定期的买一点车来补充运力,提 ...

感觉这几年将乐公交发展挺好的
hjj 发表于 2017-7-17 17:45
感觉这几年将乐公交发展挺好的

换了新的县委书记现在越来越没有买车的激情了
原来都是老蒋书记批这一块,现在去你们永安了。。
这车还是挺好看的,可以买回来把一些7.5米线路替换掉!
块块10 发表于 2017-7-17 23:35
这车还是挺好看的,可以买回来把一些7.5米线路替换掉!

集团买,那太阳从西边出来
跟厦门新买的纯电动型号差不多吧
PTMY.NO18 发表于 2017-7-18 09:29
跟厦门新买的纯电动型号差不多吧

跟厦门买的8米5纯电同款
这和厦门这次投放的是差不多同一款吧。
将乐公交走心啊 变化好大 话说HK6761还有跑吗
LEE 发表于 2017-7-18 11:04
这和厦门这次投放的是差不多同一款吧。

是同款