巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 201路(拍摄于201开线第二天)

201的6m成分挺复杂,531,529闲置和曾经给179(E993)的都有,不过可以明显发现有一辆的贴纸很违和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
三公司作风

马尾惠民慢走不送,这贴纸比三公司好看不知道多少倍
Nightmare 发表于 2017-7-7 18:09
马尾惠民慢走不送,这贴纸比三公司好看不知道多少倍

电显不是归三公司管吗?
PTMY.NO18 发表于 2017-7-7 18:11
电显不是归三公司管吗?

这一点我不清楚,但是用宋体绝对不是三公司作风
Nightmare 发表于 2017-7-7 18:17
这一点我不清楚,但是用宋体绝对不是三公司作风

三公司以前用宋体,现在用隶书,二公司一直都用楷体,一公司和马尾有的用黑体,有的用楷体。
那辆是531的

E993?之前的确看到在179跑过而且我还有图
补充,E993当年在179的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
Nightmare 发表于 2017-7-7 20:24
E993?之前的确看到在179跑过而且我还有图

E952
201路果然用6米!另外185路快线纯电已上路了!6997退出185加入189!
友谊的紫悦公主 发表于 2017-7-7 21:01
201路果然用6米!另外185路快线纯电已上路了!6997退出185加入189!

还有11m
友谊的紫悦公主 发表于 2017-7-7 21:01

73退两辆给201,还有听说59最近坏车坏的厉害从73疯狂抽车(并不清楚多少辆)

所以也贴的奇怪
Nightmare 发表于 2017-7-7 21:32
73退两辆给201,还有听说59最近坏车坏的厉害从73疯狂抽车(并不清楚多少辆)

就前天还是昨天临时抽了一辆6366 其他的不知道