巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 7月15日开通335路

福州闽运公交公司拟定7月15号开通335路公交线路

线路为:闽运汽车北站—公交海峡国际会展中心东站

线路走向:上行:车辆从闽运汽车北站发车,途径沁河路、三环辅道、东浦支路、华林路、六一北路、 湖东路、湖滨路、通湖路、杨桥东路、白马北路、乌山路、古田路、六一路、南台大道、二环路、福峡路、潘墩路、南江滨西大道、浦下洲路、会展东路。
下行:车辆从公交海峡国际会展中心东站发车,途径会展东路、浦下洲路、南江滨西大道、潘墩路、福峡路、二环路、南台大道、六一路、古田路、乌山路、白马北路、杨桥东路、通湖路、湖滨路、湖东路、六一北路、华林路。

首末班时间:6:30-21:00。
绕的离谱,跳的也很离谱的线路,谁会从三中回莲宅的家不坐74走到对面坐335?
闽运第二条把首末站设在自家汽车站的公交(第一条好像是309吧
虽然恰逢夏日祭 但是这个走法太奇葩了吧
有一点绕。
LawyerKirby 发表于 2017-7-7 20:13
闽运第二条把首末站设在自家汽车站的公交(第一条好像是309吧
虽然恰逢夏日祭 但是这个走法太奇葩了吧

第二条是贵7 闽运汽车北站
333开通没?
aveo 发表于 2017-7-7 22:01
333开通没?

直接跳过
恺行天下 发表于 2017-7-7 22:17
直接跳过

333这么6的名字居然跳过了!
确实挺绕的,这么走能多圈一些客流吧!
Nightmare 发表于 2017-7-7 18:19
绕的离谱,跳的也很离谱的线路,谁会从三中回莲宅的家不坐74走到对面坐335?

闽运的服务质量不是集团最烂的三公司能比的,要我再绕也坐335,我早就想放弃74了,335经过我家,我已经打算以后经常坐了
lxf0001 发表于 2017-7-7 23:21
闽运的服务质量不是集团最烂的三公司能比的,要我再绕也坐335,我早就想放弃74了,335经过我家,我已经 ...

讲真我见过的同学里头除了一个外地转来的住在鳌峰的之前不认识74和88只认识109的很少有人去鳌峰方向坐109的,而且74班次也还算稳定(88到底是来干什么的)
lxf0001 发表于 2017-7-7 23:21
闽运的服务质量不是集团最烂的三公司能比的,要我再绕也坐335,我早就想放弃74了,335经过我家,我已经 ...

别这么说。对于大部分人,车多,不绕加上习惯,肯定继续坐74的多
不知道会配车多少辆?
Nightmare 发表于 2017-7-8 07:38
讲真我见过的同学里头除了一个外地转来的住在鳌峰的之前不认识74和88只认识109的很少有人去鳌峰方向坐1 ...

堵车了大家都不稳定,平时74还好。
天天18路 发表于 2017-7-8 11:15
堵车了大家都不稳定,平时74还好。

相比一公司两条9m线70,74,100真是稳定多了
上回遇到109塌班半小时所以我对109也没好感