巴士福州

注 _ 册
搜索

[三明] 【将乐】柴油新车XMQ6850AGD5

公告型号        XMQ6850AGD5        公告批次        274
排放依据标准        GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005       
玉柴机YC4G180-50
将乐公交也有一年多没有进新车了,车辆数基本上趋于饱和,这两部车替换购置于2010.5的吉江NE6755D2这也是将乐公交目前最旧的一款车

6850这款车大家都比较熟悉,金龙换了个城市之光的脸,换汤不换药。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
现有柴油机都是要国五标准,再者现在的营运车都必须配ABS,这点上增加了比较多费用。

车型外观简揽
话说这次将乐破天荒的用了这种涂装,不过据我所知仅此一批,领导的意见是:由于该车运行的线路是城乡线路,所以说和城内的车辆稍作区分,也是很有必要的。

本帖子中包含更多资源

x
散热孔两张
现在金龙的侧散热孔做的是这种蜂窝状的,也不知道和传统的有什么区别,有没大神清楚。

本帖子中包含更多资源

x

车内空间几张。
在充分认识到黄色滚花扶手的弊病之后(将乐现有几部滚花扶手的金旅车大概就两年就黄色油漆就脱掉了)
所以整车加3500,换了个不锈钢扶手,这也是将乐首批不锈钢扶手的车。

内饰的话,也中规中矩,唯一不足的就是后山的空间,身高稍微高的人坐边上的位置会碰头

本帖子中包含更多资源

x
还是老伙计,三方,用的还是很稳定的。

本帖子中包含更多资源

x
中控台
调度系统还是LENZ的,只是兰斯经常会烧信息卡,将乐掌上公交经常也不稳定、

本帖子中包含更多资源

x
五档厢也是标准配置

侧广告也是现在出厂新车的标准了

本帖子中包含更多资源

x
====================全帖完=====================

K56
无线城市掌上公交三明都没有,将乐是什么软件  发表于 2017-6-21 21:36

柴油好评。车子看上去总体还行,话说这车应该是钢板车吧?闽通有没意向在车内搞PIDS显示版?
这样的变速杆应该再怎么歪也不会砸到驾驶台吧。
恺行天下 发表于 2017-6-21 11:01
柴油好评。车子看上去总体还行,话说这车应该是钢板车吧?闽通有没意向在车内搞PIDS显示版?

将乐电视台广告中心把电视的资源弄走了,以广告为主,还有一些公益广告和宣传旅游的。
LEE 发表于 2017-6-21 11:13
这样的变速杆应该再怎么歪也不会砸到驾驶台吧。

不会的            
28路 发表于 2017-6-21 10:35
中控台
调度系统还是LENZ的,只是兰斯经常会烧信息卡,将乐掌上公交经常也不稳定、

有限速吗

限速60  发表于 2017-6-21 14:36

不错的,涂装很清新,很入眼,内饰也挺高档的
跟厦门公交的型号是一模一样吗