巴士福州

注 _ 册
搜索

[三明] 【三明】万达前小摄

好久没发帖,刷一下存在感;上一些前些日子的万达半日游。
还是从将乐站出发,不得不吐槽一下南昌局推迟了6501的时间点,导致上午往福州方向只剩下3303一趟车,加上3303又不重联运行,两趟车的客流都挤在这里,其实南昌局早上怕亏本完全可以把6541这趟车延长到建宁或者泰宁始发来福州,这样七八点能还有一趟车去福州再好不过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
主要还是拍一些三明今年上线的新车
66路(九中-碧湖)这是今年新买的超龙

三明的万达开了一下,可以说是救活了这个区段几条线路原有上座率不佳的几条线路,比如66路原先是25分钟发一趟,现如今随着客流增加,发车间隔也有所提高

紫的绿的超龙,自从三明买过这款神似风采的小车后,就一发不可收拾,不过说句实在话,如果一个城市的车型相对稳定,对维修肯定是有比较大的好处

51/52近些年比较大的故事便是拆了环线,构造两条单线,把大部分原先剩下的海格车移到这条线路运行

当然拍了一下发现也有不少纯电混编。

本帖子中包含更多资源

x
三明本身人口也不算很多,万达的开业算是新鲜事,这个地方即使是工作日也人满为患,那么原先三明的几个老商业区的生意可想而知就差多了。

本帖子中包含更多资源

x
59路在接了金旅10米的二手车跑了一两年后,终迎来了自己的新车

刚刚的5265又发回来了

本帖子中包含更多资源

x
51路车金旅(估计三明金旅买的多的原因还是金旅肯给他赊账)

也不知道这批海格能撑多久,应该是1路、2路最早的精品车
现存的3路、4路用的貌似有部分是原先57/58 路10年买的车。

这种超龙也有不少广告版的,只是凑巧看到没有拍到,贴了广告的超龙简直不忍直视

本帖子中包含更多资源

x
楼主用的是相机吧,拍的很好 画质清晰
三明去年的6105纯电怎么也有在51路跑
81也是条幽灵线路,说实在就是方便部队的定是专线

本帖子中包含更多资源

x
逮到1部57路的新车,这种汉显不知道是不是可以调色的,还是这几部用的都不是一个牌子的汉显

本帖子中包含更多资源

x
28路 发表于 2017-6-20 20:36
81也是条幽灵线路,说实在就是方便部队的定是专线

81好像就是为了方便部队的专线
转到三沙快速通道这一头天上下起了下雨,于是乎就觅食去不拍了
乱入一辆回贵溪洋公交站的出场的20路XMQ6850G

还有102快

本帖子中包含更多资源

x
回家,对面站台的391车

我的车来了

=======================全帖完===========================

本帖子中包含更多资源

x
hjj 发表于 2017-6-20 20:35
楼主用的是相机吧,拍的很好 画质清晰
三明去年的6105纯电怎么也有在51路跑

毕竟51路、52路车辆拆单线以后,车辆数不够。
三明的黄海还活着吗
th123456 发表于 2017-6-20 21:13
三明的黄海还活着吗

路上看不见了。死光了吧
th123456 发表于 2017-6-20 21:13
三明的黄海还活着吗

已经死光了