巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 坐上197路

今天第一天就坐上了197路,果然很空,就两个乘客,这可是早高峰哈哈!很多车站的乘客都是一脸茫然的看着这路新车。
就看康驰后期会不会经营,是想做得像126那么火还是167支那么衰。话说K1路、301这些线路开通第一天我都是包车,没什么{:3_109:}
不知道配车多少呢
刚开线空车正常
扫黄先锋 发表于 2017-3-21 09:34
不知道配车多少呢

6路退车
第一天没几个人很正常啊187188第一天也没几个人
197路全用6路退下来的金旅纯电,包括A782,D 006还在6路吗?还是全部给197了?
友谊的紫悦公主 发表于 2017-3-21 11:00
197路全用6路退下来的金旅纯电,包括A782,D 006还在6路吗?还是全部给197了?

A782是今天首班车 你说呢
奶牛 发表于 2017-3-21 09:31
就看康驰后期会不会经营,是想做得像126那么火还是167支那么衰。话说K1路、301这些线路开通第一天我都是包 ...

跟126一点都不一样
扫黄先锋 发表于 2017-3-21 09:34
不知道配车多少呢

6路18辆纯电动全给197 折合一下为12辆
高空视觉 发表于 2017-3-21 13:09
6路18辆纯电动全给197 折合一下为12辆

15分钟左右1部,其客流等于190路
K56 发表于 2017-3-21 15:29
15分钟左右1部,其客流等于190路

不会吧,刚开线客流就等于190路?
才开第一天很空正常,188路刚开通时也很空,现在就不同了。
没事,我今天拉了一推同学明天一起坐197,因为都有到家

今天晚高峰看见一辆197路座位基本上全满,好像还有站人,感觉客流比之前那些新线刚开线时都好。估计再等几个月经过阳光城客流更好,有效分流47和188路。