巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 6653加入138路!

16路再减一辆车6653给138路,16路小圆饼还在,不知什么时候上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
138增至18部

92路退了多少辆给138啊?
LEE 发表于 2017-1-27 10:45
92路退了多少辆给138啊?

92退车18辆中,16辆去了138:A026/A028/A033/A037/A039/A057/A090/A097/A136/A158/A165/A175/A178/A188/A195/A196
2辆去了66:A151/A179
138保留之前的16路退车6635,加进16路退车6653,现配18辆,原先的9m车全部退下。
当年我大文博专线就这么减了两部车【再见】
天天保利专线 发表于 2017-1-27 11:40
当年我大文博专线就这么减了两部车【再见】

16还有一辆还写总院分院到鳌峰洲站,好像是667X,不过16也已经缩短好久了我去励志不太容易
Nightmare 发表于 2017-1-27 12:26
16还有一辆还写总院分院到鳌峰洲站,好像是667X,不过16也已经缩短好久了我去励志不太容易

难道是6678?今天看到6676腰牌是洪山梁厝到鳌峰洲站。
高空视觉 发表于 2017-1-31 12:19
难道是6678?今天看到6676腰牌是洪山梁厝到鳌峰洲站。

好像是