巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 15路在农大门口

农大东门口终于有了直通万宝的公交了
15路7003靠站,往鳌峰方向

站牌又多了一员

对向一辆飘过

很快又来第二辆

PS:后面坐75路车,原来开7138号车的老司机没有退休,居然开了6866号车和别的司机开对班,十多年来第一次看到这个司机上对班。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
农大的客流不容低估
LZ昨天下午拍的?我昨天下午在行政
22铁牌还有农大专线真是可喜可贺,专线基本上名字都废了
15路发车密度要上去才能在农大那有所作为!
现在15延伸以后,车都变得难等了,好不容易有加车,好等了一点,现在延伸以后又跟以前一样的难等了
自由者 发表于 2017-1-16 14:12
现在15延伸以后,车都变得难等了,好不容易有加车,好等了一点,现在延伸以后又跟以前一样的难等了

我觉得15路一直就不好等,延伸前就这样
lxf0001 发表于 2017-1-16 19:07
我觉得15路一直就不好等,延伸前就这样

这么好的线路就这样砸在集团手中了
天天保利专线 发表于 2017-1-15 16:07
LZ昨天下午拍的?我昨天下午在行政

周六下午拍的。
自由者 发表于 2017-1-16 20:04
这么好的线路就这样砸在集团手中了

现在多少台车?貌似17台,刚调了两台给15路啊……
LEE 发表于 2017-1-16 22:37

有吗,不是调走吗
自由者 发表于 2017-1-16 22:58
有吗,不是调走吗

写错了,是105。
LEE 发表于 2017-1-16 22:37

只有14台。。 6686 6797 6960 6972 7003 7010 7012 7017 7068 7070 7077 7126 7171 7183 退掉08年8月的车后 15只配16台车 后又减6651 6965加入105
124还在洪山桥西啊
福州公交162 发表于 2017-1-17 00:26
只有14台。。 6686 6797 6960 6972 7003 7010 7012 7017 7068 7070 7077 7126 7171 7183 退掉08年8月的车 ...

7008、7062这几台不跑15路?