巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 感恩节-感恩与反馈

今天是感恩节,也不知不觉入坑也快2年多了,这里我很想感恩一些把我从迷茫无知中拉出来的人
首先,我要感恩论坛的一位前辈,去年3.15我永远忘不了,您教我的拍车技术我一辈子都没忘,为我打好基础的是您!而当我在这一年摸爬滚打的时候又是您找到我,又教了我不少知识,还那么的信任我,这我十分感动!
其次我得感谢空城和新迈,这一年来当我遇到挫折的时候总是您们出来安慰我,鼓励我,教了我许多做好巴迷的素质,每次与您们的见面总会让我收获满满,也懂得了和前辈打交道的方法!
然后我要感恩权威前辈,对我是那么亲切,总是想法把您的技术知识对我慷慨解囊,我真的十分感谢您!
同时我也要感谢一位前辈,能从百忙之中抽出宝贵的时间与我见面!真是辛苦您了!

其实我想感恩很多人,上面这些只是一点点,厦门的虚实,抖爷,天天18路等等等,他们对我的这种亲切与关爱让我得到了许多,也许这也算是我大病后一点小小的收获吧!

也许有人问我为什么要写这篇文章,道理很简单,只是想希望诸多后辈像前辈虚心学习,当我一次和一个巴败撕逼的时候他说:‘你爱和那群前辈交往就去吧,反正我看不上那群人!’这话让我看见十分痛心,而现在,底层巴迷更是被人妖言蛊惑要和前辈对抗,这真的是让我看不下去,其实诸位前辈对每个后辈并不是都是排斥,至少他们还会当你在这个兴趣中奋斗过,可有些人就是井底的蛤蟆没见过天多大,自高自大,不把一些人放在眼里,而这么做最后只能自取灭亡!
所以我很希望诸位后辈能做到谨慎,道德节操高,虚心学习!因为这个兴趣以后还得靠你们接班呢!
送大家一张51原色的图,希望大家能像这清新的原色一样,不忘初心!努力前进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

威震天下 + 1 赞一个!

不错不错

额  发表于 2016-11-24 20:07
写的不错,然而再怎么说那些巴败依旧是图样
出了论坛 和 海峡 这俩 就是邪教区了
不忘初心,继续前进!一同加油!
不忘初心,学会感恩,努力前进!
头像被屏蔽
别太把公交这个兴趣太当回事,毕竟这是吃青春饭的,好好想想自己一学期没去学校怎么把成绩补回来吧,等考不上大学你就坐在公交车旁边哭吧
闽JY5791 发表于 2016-11-25 21:24
别太把公交这个兴趣太当回事,毕竟这是吃青春饭的,好好想想自己一学期没去学校怎么把成绩补回来吧,等考不 ...

关键是我现在除了拍车没事干呢
闽KY0660 发表于 2016-11-25 20:39
不忘初心,学会感恩,努力前进!

你做到了吗
头像被屏蔽
闽KY0660 发表于 2016-11-26 11:10
我只是学楼上的

那你是智障吗?