巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【重拾相机】开元寺/南街/196/后山村/金融街/金总/乱七八糟的东西

突然算一算,我感觉我好像有一年左右没认真拍过车了。。。上次运转帖子还是15.2的时候发的。。。
感觉自己越来越懒,心思越来越没在拍车上了。。。更多的去坐车、去感受。。。
我拍的一直都不好,而且也不怎么会后期,各位就将就看吧。其实拿起相机的那一刻,有一种很陌生的感觉。。。

然后说一下关于上一篇帖子的话。不是很赞同,但也没有反对吧。我不愿去解释什么,我也没工夫去做更多的事。有些人的有些话,我当你年少轻狂不懂事,你想了很久的话,在我在只是微微一笑就过了而已。不用你们懂得很多的礼仪,但至少懂得长幼之分。当然,我说的是年龄。现在胡乱说话,养成习惯,只会让你以后的路越走越坎坷。

说明:只有开元寺/南街/196路是今天拍摄的。

1、开元寺
主要是拍117的右转,19路顺便撸一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
2、南街/道山路口

本帖子中包含更多资源

x
3、196路环线体验
一条无力吐槽的废线。。。终点站就在46路两个途径站的中间。。。充了值就是不一样。。
司机人很好,主动叫我做第一排,说那里很舒服,是领导坐的。。。
下车以后主动问师傅能不能拍一下他的车,师傅人很好,满口答应。。。
全程慢慢挪15分钟,不能更好开了。。。

贵安6线的站牌已经上了

196环线的站牌

上车咯

本帖子中包含更多资源

x
终点站分分钟就到了。。。

拍下车好了。。。
天下起雨了。。。
有个自己的首末站,充电桩在建中。。。

本帖子中包含更多资源

x
4、君竹环岛

接下来就开始不知道什么时候,N久之前的随拍了。。。

本帖子中包含更多资源

x
5、有个超好路拍的首末站叫新金总

我爱死新金总了,啦啦啦啦

甩两张吧

本帖子中包含更多资源

x
6、后山村/金融街万达

反正是去年的图好像。。。可不,小黄鸭都在呢

本帖子中包含更多资源

x
最后的最后了,那就是乱七八糟的东西了,哈哈哈哈啊哈

我爱辫子 啊啊啊啊

我爱黄海 啊啊啊啊

我爱石家庄 啊啊啊

【END】

本帖子中包含更多资源

x
拍的真烂

K56
不许这么说  发表于 2016-11-18 23:25
最后两张图是什么牌的
最后这两张图是广汽的哪一款客车还是其他厂家!
K56 发表于 2016-11-18 23:24
最后两张图是什么牌的

珠海广通
哈哈196路终点站就停在我的学校门口。

对啊  发表于 2016-11-20 20:32
你广电的?  发表于 2016-11-20 12:16
拍的不错。新南街真是丑爆了,好多特地坐车来这里的市民,都失望了。
还互相询问,这是哪里,那是哪里。

我记得某版主在三亚也拍到这个牌子的,不过都是旧车。