巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 二公司调车汇总

75:报废“5”字头 采取CNG+柴油混编模式

CNG: 9616(133)、9619(133)、9626(133)  、9676(133)
柴油:6082,6553(5),6811,6866(5),6927(20),6956,6962(5),7120,7138,7162,7195,7198(5)

完成纯电动补贴

1.152调出C305,C703,D002给189(由6辆减至3)

2.159调出C958给133 (由22辆减至9)

159可真是个亮点
189现在间隔多久,一辆车一天走的里程会比152多很多吗?

133都快没车了,但是就四辆车给75路这也不够啊,会不会2路也要抽车了,还有93路那台6535有没确定给过来呢。。。还有159可以停开了,9辆电动能同时上路的有几辆呢?

6535 还在跑93  发表于 2016-11-18 19:12
LEE
现在这条线路27名驾驶员,有好几个驾驶员都习惯自己一部车了,应该还是不够吧。  发表于 2016-11-17 07:38
75 16部还多了  发表于 2016-11-16 22:19
LEE 发表于 2016-11-16 17:36
133都快没车了,但是就四辆车给75路这也不够啊,会不会2路也要抽车了,还有93路那台6535有没确定给过来呢。 ...

双向1部车足矣
我感觉今年插电要给133
9676不是从69调到5路吗?没有加入133啊……
LEE 发表于 2016-11-16 17:36
133都快没车了,但是就四辆车给75路这也不够啊,会不会2路也要抽车了,还有93路那台6535有没确定给过来呢。 ...

这回抽CNG好像还是从二车队线路中抽啊……
2路很难抽车,要抽车的话,最多抽1到2辆的样子。因为2路上下班高峰期要抽3辆车去跑东部线,还时不时地延伸到会展中心。而且这线路上下班高峰期挤得要死,尤其是上班高峰期经常挤不上去,等下一班又要等个10分钟。等了一暑假2路的人深有体会。
93的话,抽个2辆车应该也没什么太大问题,反正现在93的客流已经不如祥坂时期那么好了。
9676不是在5路吗
好好的一条152被集团玩死了,还不如给康驰闽运发展

LEE
159那更是。。。  发表于 2016-11-17 09:03
9676好像一直没有上路,我都没看见9676跑5路
159从新车回来22辆减到现在只剩9辆也是没谁了
159从22变到9真是惨,好好的线路被完成这样!
福局南段 发表于 2016-11-16 21:10
好好的一条152被集团玩死了,还不如给康驰闽运发展

152给康驰的话,康驰一定会为165报仇的。
其实152还是有所进步的,只不过不太明显,从开线的10辆CNG,到后来的12辆CNG,后来还加了纯电,虽说现在退了一部分,只剩3辆纯电,但比起以前的12辆CNG时代相比还是好的,至少做到这些车每天都能出车……没办法,缺司机是硬伤……
不过152有很多地方也不尽如人意,例如收班时间,福湾那边的人一直喊152延时到21点,这点到现在还是没有实现。
倒是159,这么多年连点长进都没有,甚至还退步了……一天单向一辆车……
9616给75,133就彻底没有LED显的车了……