巴士福州

注 _ 册
搜索

10.4福清扫荡

去年暑假去了一次福清之后一直想着再去一次,恰逢好基友@闽JY5791 和本人一同进行泉州运转以及@威震天下 @megaman 等坛内大神计划在福清聚会,于是在10.4再一次到泉州运转。在这里也感谢@闽JY5791 童鞋的全程陪同以及@威震天下 @megaman 等大神的带路[可爱脸]

——————分割线——————
行程
火车站→901→公交南站(水南车站),闽AZ1931,XML6105JHEV38C
公交南站→801→石竹山,闽AZ2853,ZK6896HGA
石竹山→807→宏路街道,闽AZ5957,NE6606D4
宏路街道→823→福清万达广场,闽AZ6683,LCK6105HGN
福清万达广场→815→西门车场,闽AZ3593,XMQ6801G
西门车场→831→光电园,闽AZ9519,XML6105JHEV88C
光电园→831→福清万达广场,闽AZ6590,XML6105JHEV88C
福清万达广场→823→街心公园,闽AZ8888,XMQ6106AGHEV12
街心公园→步行→西园小学
西园小学→809→龙山车场,闽AZ3335,KLQ6770G
龙山车场→807→师大石竹校区,闽AZ3606,XMQ6801G
师大石竹校区→807→龙山车场,闽AZ9037,XMQ6706AGBEVL
龙山车场→808→火车站,闽AZ6050,NE6606D4

下面开始放图

首先来几张去火车站北广场的时候拍的几张当做开胃菜吧
8992的新广,老教凰

B657的泰宁旅游,好喜欢小插电

5280最后的身影

5923,侥幸存活

B751

福州站隔壁股道的380A一枚(PS:其实我更喜欢大白兔)

现在开始进入正题

6050,好巧啊上午一来就看到晚上又坐到

808大车,由于车大故大车终点为元洪中学

又来一台

福清站下的大金龙

901路1931,等下就坐这台
农客&公交,正版&盗版

901线路板

818的申龙,一年不见福清进入大混编时代

818海格

进入水南车站,908发车

801的申龙
本楼介绍车型——福清闽运XML6700JEVA0C城郊版

首先还是908,这次是小号的

一排车吃饭中

907准备发车

905,水南众电动

载客量不错

驾驶台,最新的蓝斯

软座好评!

铭牌
土豪闽运车多任性

出门再来看华平的同款车,这是公交版

跑长乐的ZK6609

没想到一年不见803又换回小车了
ZK6896HGA,全福清就两台这玩意儿

下山坐的807,看后面的牌子这车也有跑850的吧?

很遗憾,这次唯一一次看到902

828原色,挺不错

更喜欢华平的考驴

中旅跑广州的大巴

挺喜欢江铃全顺的

老鲍鱼一枚

配置看上去还不错

801С

安源

811开来

809的小金龙

827的破友谊

还有各种811

823公休车

电龙正充电

再强插一楼介绍——祥泰巴士831路XML6105JHEV88C

合影,9519进来,6590出去

广州通达的汉显,小圆饼很可爱

型号

感觉这涂装很福州。。。

感觉这车还是很不错的

9699,831→光电园

内饰

神号8888

2805下午跑823去了

8888在街心公园

830申龙

822大车,似乎并不多?

蹲一张

龙山车场807/808/809合照一张

807原色小车

原色申龙

6801老了

惊现850

最后一个车型介绍——XMQ6760AGBEVL

话说福清也是省内第一个批量买6706的地方吧

金龙标看着不习惯

整体感觉比金旅好

型号

内饰,值得一提的是蓝斯报站器里的语音竟然是凯伦的!

809的车套跑830

六点过后大车全部下班回场

最后北广场9017收尾

——END——