巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 踩点125,等你来

踩点125,等你来
明天7.23125就要来 康驰总站了 下午也去询问了一下康驰总站的等车问题和站点踩点(不多说)
总结一下就是:站外候车 车辆进出场从大门进不从侧门
好我们来上图
首先高高的125站牌与大匾额
总站与福建神学院(福湾斗门)的间隔 福州最短的车站距诞生了 这...... 无话可说

徒步走向奥体南门
车站在三十中的旁边 非常好 三十中出来一边有奥体南门 一边有华威检测站

从这头看那头

迷之125开过 去奥体“吃饭”

三十中门口的站台

期待明天125来到此处  125,126 有长期共同的站点了
===END====

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
结尾补充一个,论坛的某位啊(ID:闽KY0660[神秘代码:1404681321])在某群说,我要为被封号的吧主报仇,我要黑论坛,首先我要黑论坛的服务器,当管理员。然后把那XX版主给XXX。
我只想评论:MDZZ 聊天截图我就考虑不发送了 省的被删帖
所以本帖两个话题:1.对本帖的看法 2.对某人的看法

火钳留名,坐观无知者自取灭亡
以上只是无聊。。。
康驰果然有钱,场站建的还不错,门口很漂亮,气派。
火钳留名,坐观无知者自取灭亡 以上只是无聊。。。
闲置车再少点就万全了
楼主忘了闽江学院北门与福州职业技术学院两个站点的间距
125,128两兄弟最后还是分家了

是啊 一大家子但不同派别  发表于 2016-7-22 20:55
某位说黑论坛的,我等你黑。
厦门金旅 发表于 2016-7-22 20:40
125,128两兄弟最后还是分家了

125KC三公司,128KC二公司
火钳留名,坐观无知者自取灭亡 ,直到闹到封IP为止。以上只是无聊。。。
还是希望延伸后发车率能提高
K56 发表于 2016-7-22 20:31
楼主忘了闽江学院北门与福州职业技术学院两个站点的间距

福职站已撤。
这里第一条公交线路,不过现在没什么用
火钳留名,坐观无知者自取灭亡。不知道为什么,我只是想保持队形而已
以上只是无聊。。。
恭喜KC又诞生一条超长线路