巴士福州

注 _ 册
搜索

[贴图专区] 诶你咋不上天呢?

我居然这么久才发现,还有这种丢脸丢到地球之外的炸吧党

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
头像被屏蔽
贴吧某些人又在秀下限

HCl
啥叫秀下限  发表于 2016-7-20 09:44
都是强制是语气,什么“159必须到联建新苑。

江南水都不可以有那么多线路。

138给我换车。立刻。

诸如此类。汗~~
这帖子新啊
从没见过这么装逼的
还自注炸吧党
等等,陈启迪是怎么被炸出来的?!

那是化名  发表于 2016-7-20 12:06
头像被屏蔽
公交集团:你为了某个傻逼就把138换成6米金旅新车吧。。。
爱爬山而已 发表于 2016-7-20 09:48

那个是金港人以前诉求的“159马上给我优化到橡树湾”吧。金港人诉求都是马上给我。。。南通人是必须给我。。。观察发现很多159的诉求是把138的修改,只不过把换车改成优化,金港人应该不是炸吧的,确实金港和水都公交分配不均,引起居民不满也是很正常的
爱爬山而已 发表于 2016-7-20 09:48

这个金港人,可能是二公司某线路的司机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
狂热剥茧 发表于 2016-7-20 16:07

也是,看他主要还是拿二公司的线路做文章,先是100路,再是133,然后152,现在连121也被提到了,不过121这么改确实可行。或者把K1拉过来,把终点设在金港,也就加个1KM的样子。
狂热剥茧 发表于 2016-7-20 16:07

最近金港人老是说把505线路的司机全部抽到152,开小飞机的司机改开10M车,这难度有点。。。
没卵用,集团的作风是个巴迷都知道,就这群小学生还以为自己了不起一样
还有一个不知道是谁,一直把集团官网上的诉求复制到12345上
狂热剥茧 发表于 2016-7-20 21:13
还有一个不知道是谁,一直把集团官网上的诉求复制到12345上

12345上面,搜索必须,两个字,就全部都是公交的投诉了。汗。
都是江南水毒和金港公园的。