巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 22路8258加班108路

108路的闽AY5820车辆损坏所以从昨天开始从22路那边调了一部车来代替5820,司机中午微信上跟我说今天开22路加班车让我坐她车去玩,真的很难得108路能来一辆数显的10沃,我记得上次108出现10沃闽AY8221和闽AY8211已经是2011年初那段时间后面这2部车都给22路了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
嗯哼,下面是本人在赤星村委的杰作,8258这部车上报站器存了4条线路,剩下的几条线路的汉显我也调出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
11年初那俩加班车牌号有一个打错了
闽JY5791 发表于 2016-2-24 21:17
11年初那俩加班车牌号有一个打错了

改过来了刚刚从白湖亭回来赶着吃饭复制了2个8211没注意
希望那辆车早点修好,别让108在受损失,早点把22路车给还了!
我还以为替8591
这辆车在22路里面是出了名的赛车。
块块10 发表于 2016-2-24 22:59
希望那辆车早点修好,别让108在受损失,早点把22路车给还了!

这部车在22路没人开好久了,而且司机说这部车比自己的5820好开多了。
刘康的车
黑暗中的光芒 发表于 2016-2-25 12:26
这部车在22路没人开好久了,而且司机说这部车比自己的5820好开多了。

原来22路开这部车的司机那真的是粗手粗脚的。。。

说来也是的我营达那边就22路没熟人