巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 5路来了。

今天改到金山总站,很赶,腰牌没改,站牌也没上,站内的乘客都知道5路去火车站,但至于途经路线怎么个改法,乘客全部不知,所以无人敢坐。看那位穿黑色羽绒服的大叔就知道了。

我觉得5路洪山桥西,53来到金山,才是最合适的改法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
华威902,终于和樟13,贵安一起进驻。

本帖子中包含更多资源

x
902都有了,那顺便也来个901吧。听说要改到旗山万佛寺了。

本帖子中包含更多资源

x
901早改了

哦,知道了
福州华威定格在3条线,901\902\贵安,话说这三条线有可能转手吗?
爱像太平洋 发表于 2016-1-30 20:16
福州华威定格在3条线,901\902\贵安,话说这三条线有可能转手吗?

如果说可能的话,应该是康驰吧,个人猜想。
今天看到好多人在金阵路等5路和53路,站牌也没拿下来,5路和53路改道太可惜了
自由者 发表于 2016-1-30 21:21
今天看到好多人在金阵路等5路和53路,站牌也没拿下来,5路和53路改道太可惜了

对于2016年的悲剧来说,5路和53路的改道只是个开始
26路 发表于 2016-1-30 21:23
对于2016年的悲剧来说,5路和53路的改道只是个开始

我觉得5路和53路改道了好可惜,西山这代公交线路少,现在去五四路和火车站还要转车,5路最不应该走工业路去金山总站,要是能按照原路延伸到金山总站就好了
自由者 发表于 2016-1-30 21:29
我觉得5路和53路改道了好可惜,西山这代公交线路少,现在去五四路和火车站还要转车,5路最不应该走工业路 ...

恩,按照原先118的走法,从金山住宅区直线开到金山总站
26路 发表于 2016-1-30 21:30
恩,按照原先118的走法,从金山住宅区直线开到金山总站

既然改走了肯定回不来了
自由者 发表于 2016-1-30 21:31
既然改走了肯定回不来了

这可不一定,之前23,91,100,118,105这五条,改成单向走西洪路,现在不又改回双向了。
5路这么改很不好,客流损失了很多,去洪山桥西才是好的!
今天中午在西禅寺也拍到5路了