巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 浦上公交中心停车场线路

117路将撤出金港公园 ,延伸至浦上公交中心停车场 ,100路继续沿终点延伸至浦上公交中心停车场 。道管处已在制定175路线路调整方案,并新开通188路单向路过金港公园 。175路增加停靠联建新苑,188路单向停靠联建新苑与洋恰(往会展) 。(具体以公告为准)     金港公园走了一路117路,换来两路188路和175路,值吗?   (初步方案,禁止转载,谢谢合作)
159真的不去金港么
TURF 发表于 2015-12-24 18:21
159真的不去金港么

不去,其实金港走出去不远,仓山万达广场站旁边有一条小路直通金港,117走后给188路完全怕媒体质问
挺好的
已经解决了占道停靠的隐患,什么时候延伸,浦上中心停车场什么时候投用
175去金港联建新苑=调整方案?
794890541 发表于 2015-12-24 18:35
已经解决了占道停靠的隐患,什么时候延伸,浦上中心停车场什么时候投用

浦上中心停车场已经在验收阶段,马上就会投用 ,投用后线路就会过去
lqh 发表于 2015-12-24 18:37
175去金港联建新苑=调整方案?

还在定,应该不止增停联建新苑这么简单,我的方案是改行金融街万达后走连江南路到下濂后按你昨天发的开下去, 线路长度为21公里,满足137路走后连江南路一带前往金融街万达的需求 ,连接两万达,现在321路主要客流点就在两万达
123456799 发表于 2015-12-24 18:38
浦上中心停车场已经在验收阶段,马上就会投用 ,投用后线路就会过去

那到时候乘客就可以进车场了是吗
K56 发表于 2015-12-24 18:54
那到时候乘客就可以进车场了是吗

没这么简单,看情况是和齐安一样,为安全
123456799 发表于 2015-12-24 18:45
还在定,应该不止增停联建新苑这么简单,我的方案是改行金融街万达后走连江南路到下濂后按你昨天发的开 ...

这个方案不错,改成一票一元
123456799 发表于 2015-12-24 18:45
还在定,应该不止增停联建新苑这么简单,我的方案是改行金融街万达后走连江南路到下濂后按你昨天发的开 ...

175绝对不可能缩线去浦上
TOTAL 发表于 2015-12-24 19:18
175绝对不可能缩线去浦上

看情况也是,太大幅度调整线路必定引起不满
175改行金融街万达后走连江南路、白湖亭、南二环、浦上大道...
lqh 发表于 2015-12-24 19:41
175改行金融街万达后走连江南路、白湖亭、南二环、浦上大道...

不可能这么绕 157支是白湖亭去大学城总站的 而且新的鳌峰洲站快启用了