巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 168路配车情况。

目前已知11辆。

取25路闲置退车9500、9509、9517、9523、9530、9537、9539、9558
另外6路退车取9辆给171路后,剩3辆给168路:9529、9590、9595

这些车3月份从25路退下,如今告别接送生涯:
9500曾跑东办郭厝里
9509曾跑东办省体
9523曾跑东办新店
9537曾跑澳蓝实业
9539曾跑鹭燕
——————————

下面昨日大学城六张随拍图

9509不去东部办公区了

9523也不去东部办公区了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
9530复出

9558也复出

本帖子中包含更多资源

x
最后老大9595

唯一一张168CNG正图

——END——

本帖子中包含更多资源

x
现在还是跑那么慢么
168换CNG后会不会比之前走的更慢!
25路CNG退车还有闲置的吗?不给183?
scula 发表于 2015-12-15 09:00
25路CNG退车还有闲置的吗?不给183?

25路退车被124拿了3辆,168拿了这8辆。话说19和129对换车辆时19路应该也拿了一些吧。。。毕竟19路的配车肯定要比129多。。。
小智君 发表于 2015-12-15 12:37
25路退车被124拿了3辆,168拿了这8辆。话说19和129对换车辆时19路应该也拿了一些吧。。。毕竟19路的配车 ...

19原来混动配22辆,那估计是拿走了4辆,4+3+8=15,25路原来应该不止这么点吧,有没给169几辆?
清晨,9530在金牛山

本帖子中包含更多资源

x