巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 9路延伸至远东丽景公交站并恢复行驶长乐中路

2015.10.29执行

往康城小区(上行)方向:远东丽景公交站发车后行驶东三环路、国货互通下环岛掉头、东三环路、福马路、上洋路到上洋后恢复原线路行驶,增设远东丽景公交站、远东(东侧)、硫酸厂;同时恢复行驶长乐中路,取消临时改设的源福花园、大名城恢复连潘、象园街道、世欧广场、讲堂前、乐西(东)

往远东丽景公交站(下行)方向:康城小区发车,行驶至鼓山苑小学后(原终点站上洋前一站),改行福光南路、福马路到远东丽景公交站。取消上洋增设福马路口、远洋、硫酸厂、远东丽景公交站

关于车内线路牌,我猜测硫酸厂下面应该还有一个黄色箭头连到远东丽景公交站,然后由于远东丽景站名太长了,导致贴的时候下面那个黄线连同远洋到硫酸厂的黄线一起被裁掉了。所以远洋到硫酸厂才会连不起来。远东应该是上行单向站。

P.S.今天早上二班车司机还开错路了,远东丽景出站之后到转盘右转开到远洋路去然后问了半天掉头回来,然后和第三班车同时出现在前屿东路,然后关了汉显,到一个站就问车上乘客有没有下车,没下车就直接跳站赶时间,15分钟连洋路飞到东水路口。

于是这下超出20km了吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
康驰现在这批混动一堆超长线,9、18、128,剩下的几条也基本都在15km以上。让这些车好好发挥吧。。。
那段路叫远东路。
没声没息的就延伸了。。。

发帖之前翻了百度地图,地图说叫东三环路。今晚放学过去看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
398771860 发表于 2015-10-29 11:56
发帖之前翻了百度地图,地图说叫东三环路。今晚放学过去看看吧。

不用看了,我刚看了街景,是东三环路。我记错可能是因为那边有个站叫“远东”的缘故。
居然都没通知
康驰改道最近都没正式通知
老路边站没了…
都改道了,怎么报纸上都没登出来,这是要给大家惊喜吗?
干嘛不一口气去下院?哦,下院没地儿停了,那对面也不行吗?
奶牛 发表于 2015-10-30 10:17
干嘛不一口气去下院?哦,下院没地儿停了,那对面也不行吗?

去下院估计就可以有理由2R了吧,而且下院(开出)——鼓山中学,那一段很堵,估计康驰也不想去凑热闹
398771860 发表于 2015-10-30 19:39
去下院估计就可以有理由2R了吧,而且下院(开出)——鼓山中学,那一段很堵,估计康驰也不想去凑热闹

去下院全程也就18 19km的样子
停远东丽景小区门口
其实远东丽景入住率将高起来,多个9路也好