巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 115路纯电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
上牌了,看来离上路不远了。
115路纯电有多少辆啊

我今天坐100路听司机说如果报牌程序顺利的话他们新车会在下个月1号上路,即便没办法1号上路也能在11月上旬上路,我想其他线路的新车也差不多这时间吧
恺行天下 发表于 2015-10-27 18:12
我今天坐100路听司机说如果报牌程序顺利的话他们新车会在下个月1号上路,即便没办法1号上路也能在11月上旬 ...

那100路终点站会变吗?
楼主你这115路是在哪里拍的??
pc10881 发表于 2015-10-27 18:33
楼主你这115路是在哪里拍的??

公交大修厂 。。

噢,原来如此!
恺行天下 发表于 2015-10-27 18:12
我今天坐100路听司机说如果报牌程序顺利的话他们新车会在下个月1号上路,即便没办法1号上路也能在11月上旬 ...

100路的纯电也才没几辆车啊,这样换了又有什么意义,实在不解

话说115后面去哪呢
FBAC 发表于 2015-10-27 18:55
100路的纯电也才没几辆车啊,这样换了又有什么意义,实在不解

那这换了干什么?新车那么新,旧车都感觉快散架了。。。公交集团今年脑子有问题吧,听说好几条线路都这样,要换就整条线路换掉呗!
LEE 发表于 2015-10-27 19:26
那这换了干什么?新车那么新,旧车都感觉快散架了。。。公交集团今年脑子有问题吧,听说好几条线路都这 ...

如果说新车旧车都是自动挡的,那还好;新车是自动挡,旧车是手动挡,这样搞的话司机们的心理能不平衡吗,凭什么你就能开新车,我只能开旧车!好好的干嘛学闽运搞混编
FBAC 发表于 2015-10-27 20:11
如果说新车旧车都是自动挡的,那还好;新车是自动挡,旧车是手动挡,这样搞的话司机们的心理能不平衡吗, ...

那是。驾驶员开手动档的确辛苦。看看75路车,手动档车又跑不动,杨桥路上的生意尽是让22、77给抢去了。
LEE 发表于 2015-10-27 19:26
那这换了干什么?新车那么新,旧车都感觉快散架了。。。公交集团今年脑子有问题吧,听说好几条线路都这 ...

全换后果只会跟185一样,全线配车全部瘫痪
FBAC 发表于 2015-10-27 20:11
如果说新车旧车都是自动挡的,那还好;新车是自动挡,旧车是手动挡,这样搞的话司机们的心理能不平衡吗, ...

再说闽运再怎么混编好歹都是自动挡的车啊