巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] [纪录]特别帖-1纪念FZ6102UF6G

好消息!泽垚的《纪录》专辑开始了。
这部专辑既有已经登陆福州的,也有新车。也有即将逝去的老车。本专辑将以这三个为主题。纪录我与福州公交、福州的点点滴滴。故取名为纪录。
注意事项:
1、中秋,国庆有特别版,其他时间争取每周一更。如果不行,就寒假更新。
2、图片由泽垚拍摄的新图(占90%)和以前或拍过但没发的老图。图渣请指导。
3、如有盗图,必究!
希望大家多关注,为我指导一下。也要提醒我更新专辑。避免我忘了喔
4、本专辑不针对任何人,你若觉得不好,我可跟民意取消!
5、欢迎大家来我的QQ空间或微博看(@林泽垚)
废话不说,看图吧
视频版:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
再见了,福州公交的大功臣。我一定不会忘了你
-----------------------END--------------------
也很期待新车
顶一个 然后潜水
FZ6102这种车最先是812的吧
厦门公交18路 发表于 2015-9-27 19:21
FZ6102这种车最先是812的吧

最早37的3452
天天保利专线 发表于 2015-9-27 18:25
再见了,福州公交的大功臣。我一定不会忘了你
-----------------------END--------------------

下次我去福州这些车是不是报废了

哦        
厦门公交18路 发表于 2015-9-27 19:24

很可能
厦门公交18路 发表于 2015-9-27 19:24

至少96路那批车肯定要报废,其他车基本也要报废了。。。
再见再见再见再见再见{:4_126:}
123的新车什么时候会到福州?
都要报废
现在还有一部分在路上要怀念的,抓紧去坐一下吧!