巴士福州

注 _ 册
搜索

[三明] 【将乐】大金龙插混XMQ6106AGCHEVD42

一共4台,留了3台在沙县,其中一台把接车的驾驶员和机械师傅带到将乐,等下周去挂牌以后再用这一台装驾驶员去。
这恐怕为将乐历史上最长的车了,也许再过十年估计也难以超过这个长度了。

新车采用 :
大金龙ISG混合动力控制系统
松芝空调
多功能方向盘
玉柴六缸 200马力
开平春山座椅
一级踏步(至于是钢板还是气囊那下急着去拍忘了看了,但是估计闽通这样估计只能弄钢板的)

其他配置不太清楚

傍晚拍的,比较赶,光线也不太好,凑合着看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
侧面:
听说永安买了同一款车,结果前门居然是单片页的。
还有科普一下这一款车(柴油+电混动)在福建省内是不是第一批?

尤其讨厌超级大卫生间,也不懂为什么电池没多少也要这么大。

背面,最终还是安下了巨大的LED屏幕

本帖子中包含更多资源

x
多功能方向盘,好评!也是我想要的。

车内,三方报站器、三方滚屏、三方投币机{:3_99:}

中间是2排布局,也正好符合乡镇线路路途长的需求

本帖子中包含更多资源

x
细节

本帖子中包含更多资源

x
车内

驾驶区
没有淋浴房

本帖子中包含更多资源

x

一级踏

以尾巴型号结尾

补一张微信公众号上的金龙厂照片

=========END==========

本帖子中包含更多资源

x

省内6106油电混动不是挺多的。。。
那个混动的动力系统控制面板看着很眼熟,福州的121路金旅插电混动新车就是这个面板,那这么说121路的新车不用垃圾的冠龙啦
天天18路 发表于 2015-9-19 08:38
省内6106油电混动不是挺多的。。。

我是说这个新款欧陆的
28路 发表于 2015-9-19 09:01
我是说这个新款欧陆的

这个第一给的限定条件太多了吧,恐怕很难装逼。。。
好车哎 将乐现在越做越好了!前年国庆来将乐还是满街的破江淮,还很少见?
金龙系的车电舱都非常大,普通混动也好插电混动也好。大金龙、金旅、申龙都一个样。宇通就小很多了。
屌人一个,昨天晚上也不跟我说
钢板
这跟厦门的6106插电驾驶区没什么不一样