巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 129路三盛国际公园新站随拍

今天听到闽AY9335我哥们说他们129路因为苏迪罗把原来的公交活动板房吹烂了,今天(8月22号)正式入驻三盛的拉菲公馆(别墅社区)

就是原来总站往内300米~~~

我坐上敏AY9399于16点左右随拍新站

这张是小别墅正面,站务员在内

小别墅类似L型小房子,站务员窗口那里是独立门小房间,驾驶员午休在内吸烟,只要一关上门就能摒除二手烟,站务员的福利啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
L型站务室大致全景

本帖子中包含更多资源

x
这里场地灰常大,不过乱停的私家车也很多(都是买得起高价房,买不起车位的傻吊,房价好像1W3每平方)

本帖子中包含更多资源

x

最后附上被台风摧毁的站务室(NND第一次看到站务室也有鸟枪换炮的)
听说旁边的小卫生间被苏迪罗台风吹到马路上   还是被叉车叉回原地的,这台风比05年龙王还牛X

本帖子中包含更多资源

x
前天偶尔坐了一次129路,感觉空调不太制冷。
新车站大了一些,同时也安全了一些
福州的业主也都是醉了,你看多少小区地面停车位爆满甚至为了抢车位大打出手,而地下停车场车位一大把。有钱买房还差十几万的车位钱吗?
福局南段 发表于 2015-8-23 10:19
福州的业主也都是醉了,你看多少小区地面停车位爆满甚至为了抢车位大打出手,而地下停车场车位一大把。有钱 ...

这个要看个人的经济实力吧,基本都是贷款买的房子谁愿意多贷款那么十几万搞一个车位然后每个月拼命去还,这一类型的人都是能省则省吧。
398771860 发表于 2015-8-23 12:27
这个要看个人的经济实力吧,基本都是贷款买的房子谁愿意多贷款那么十几万搞一个车位然后每个月拼命去还, ...

我说的可能偏激了一点,但是我那个小区多次发生车主晚上抢车位大打出手甚至夜里偷偷划车放气的事情。与其受这种气也不买车位,只是觉得这比较令人惆怅而已
小16 发表于 2015-8-23 02:10
前天偶尔坐了一次129路,感觉空调不太制冷。

后山发动机太热,前面还好。
LEE 发表于 2015-8-23 15:55
后山发动机太热,前面还好。

是的,发动机太热,加上出风口也偏少。
小16 发表于 2015-8-23 16:39
是的,发动机太热,加上出风口也偏少。

为毛不说是车子破?他们车子太破了,这年头谁还开手动挡?