巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【84节快乐】一站一图

今天84节,看着大家都在发帖庆祝,于是我也忍不住跟上一帖。
就目前我的水平,一次运转几十张图,像样的也就那么一两张甚至全部达不到标准。
于是就萌生了这个想法,一个站,一张图。
全是手机图,希望大家不喜欢的不要狂喷即可。
也同时在此祝大家:拍车都能出好图,等车都能马上来。

首先7.10,【火车南站】捕捉到的167与蓝天白云

7.26,【公交福湾站】,意外捕捉到74在休息

7.27,【尤溪洲东公交站】,92路停在场内

7.27,【中央公园】拍到的19路,以及环卫工人灿烂的笑容

7.29,【火车站】的倒数第二天,20路6959正在进站

7.31,【火车站北广场】新站启用首日,18路A669停在还未安装完成的遮阳篷旁

7.31,【金山金桔站】,315路8073准备出站

7.31,【金山公交总站】,偶遇121路“专线车”6950

8张图,祝大家84节快乐!

--END--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

威震天下 + 1 第一张好图,赞一个!

头像被屏蔽
84节快乐~好图赞一个~

有木有觉得很押韵O(∩_∩)O

同乐  发表于 2015-8-5 09:30
84节快乐

同乐  发表于 2015-8-5 09:30
84节快乐

同乐  发表于 2015-8-5 09:31
84节快乐,好图

同乐,还有谢谢你的点赞,我会继续努力  发表于 2015-8-5 09:32
MY310R 发表于 2015-8-4 21:28
8073我是在洪湾中路拍到的~还有楼主的图很好嘛~

洪湾中路少了一半你是站在路上拍的?我都不敢站路上拍,怕被撞
头像被屏蔽
84节快乐
同乐!虽然那天在三亚没拍公交车
84节快乐~

什么手机效果这么理想。。。
天天18路 发表于 2015-8-5 16:25
什么手机效果这么理想。。。

红米note,这些图都有后期的,光影反转片什么的