巴士福州

注 _ 册
搜索

[休闲聊天] 公交移站和改名

本周起,公交线路正式行驶新站
25路 取消汇和科技(台屿路) 新站点:汇和科技(盘屿路)
45 901 165 176 156 81 18 126 316取消华威物流(南 西营里市场门口) 新站点:华威物流(南 福湾路红绿灯口)
注:华威物流到公交福湾站一望就可以看见 就像可以看到夏雨苑
正境寺改名东岭
福湾佳和超市改名山道(原925支站点)
天迈终端起点改为 念三遍 出发前60秒 出发前30秒 出发 三遍 靠近密集区转弯自动播报F1键

头像被屏蔽
这改的也够慢的........
也许人家花时间在向沿线企业抛橄榄枝,卖个站名?
softfei 发表于 2015-7-21 16:52
也许人家花时间在向沿线企业抛橄榄枝,卖个站名?

这已经是改好的啊  赞助是他门的事  

有木有示意图,看得我有点晕晕的,三个站的顺序是  福湾站——华威物流——汇和科技  吗?
那25原来的汇和科技怎么办,站点直接取消?156、165、176没有加上汇和科技吗?
18,126,316的华威物流呢?也改了吧?

嗯啊  发表于 2015-7-21 19:34
398771860 发表于 2015-7-21 18:28
有木有示意图,看得我有点晕晕的,三个站的顺序是  福湾站——华威物流——汇和科技  吗?
那25原来的汇和 ...

取消 没有加上  一条线路独显一个站台  华威物流北铁牌
正境寺就这么没了

好像本来那个就不能叫“寺”  发表于 2015-7-21 21:46
nibiru 发表于 2015-7-21 21:13
正境寺就这么没了

是啊 叶子 正境寺就这么没了 康驰和集团报站估计还有几天 场站公司直接做新的旧的不做了 山道站还没正式改

那个就是福州随处可见的XX正境,意淫出个什么寺也是醉了  发表于 2015-7-22 11:42
有关部门就是不作为,网友投诉多年的一些站点不改名。所谓的招呼站逐步取消改名,再搞了几个之后又停止了。

非要晚报记者上周爆料了,这才把正境寺和福湾家和超市改名,
之前5年多都没改名。

欺软怕硬的家伙。
福湾佳和超市改名,45路站牌换了吗?
天天18路 发表于 2015-7-31 13:49
福湾佳和超市改名,45路站牌换了吗?

还没换 316报站已改