巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【海量帖】漳州巴迷·福州运转

前天,家住漳州的我有幸拜访虎纠一趟~虽然旅程只有短短的一天半,但是却让我感到很充实,不仅拍了许多虎纠独特的公交,还面见了许多在虎纠的巴迷们:葱葱、权威、阿百川、新迈、咪咪豪、XXS、撬门大师、71等~共同运转~这是一个海量帖,图片文字较多,敬请参观者耐心浏览~个人挑选了一堆认为较好或者很好的照片分享,如果觉得此帖过于冗长(或许会滚滚轮到手酸),请见谅~按照时间和地点进行归类,这也是我的旅程记录吧~
时段一:7月10日下午
福州站北广场公交停车场
这是到达虎纠下车到火车站北广场拍摄的第一张照片~

广达路:五一广场(乘坐2路),下图在古田路上拍摄:

雪花~
龙华天桥

时段二:7月11日上午
台江金融街万达广场(站)
与葱葱、新迈和撬门见面

五福天桥

海底支路:五一广场(站)
金旅双层,Y1线,曾经来福州有见到他,却在拍摄上不如愿,现在终于以偿了~
经葱葱介绍,这“校车”是虎纠特色~
乘坐Y1观光拍摄照片不好
海底支路:五一广场(站)

仁德公交总站

从仁德至儿童公园路(站)之间

时段三:7月11日中午
与权威短暂见面
时段四:7月11日下午
在万达威斯汀酒店中与葱葱、撬门、71、XXS、阿百川见面
台江金融街万达广场(站)

洋下新村站
与咪咪豪见面
小飞机?!鸭子听说报废,剩余一些还在跑
穿过金鸡山公园(腿都快走断了)
鼎鑫创意园

从金鸡山公园至塔头
(附图:这是我在2012年2月份去虎纠拍的同车牌61路)这台青年听说在虎纠只有仅仅的15台,很稀有~
在德克士与权威见面
塔头站

我坐上图的46回到火车站北广场
火车站北广场

最后一张照片:
END~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

诠释 + 1 神马都是浮云
威震天下 + 1 赞一个!
Cong + 1 .
徐晓肆 + 1 赞一个!

赞一个
我后面去厦门拍车也会按这格式发送,敬请期待

是说我按照时间和地点分类吗?  发表于 2015-7-12 15:52
格式?  发表于 2015-7-12 15:51
厦门金旅 发表于 2015-7-12 15:42
我后面去厦门拍车也会按这格式发送,敬请期待

是的,一个地点一个主题
欢迎来榕运转。楼主的照片也是歪的比较多的,建议稍稍做一下简单处理。另建议下一次可以剔除一些被行人什么的遮挡影响视线的照片,这样会更好一些。
小飞机 图不错就是压的太厉害咯
有一些照片也偏糊一点,希望下次运转的时候用一些软件稍微调整一下会更好
fzfqcwz 发表于 2015-7-12 16:05
欢迎来榕运转。楼主的照片也是歪的比较多的,建议稍稍做一下简单处理。另建议下一次可以剔除一些被行人什么 ...

专业的后期处理我是不会,但是我个人感觉呢,如果将障碍物剔除,那会损坏原照片的真实程度,有时候,行人被拍进去可以从中看出交通状况等等一些附加信息,使得这些照片并不是只是让人看看就罢了~我不做后期处理,只在于我需要练习和提高摄影技术就行~
外人不吵 发表于 2015-7-12 16:17
小飞机 图不错就是压的太厉害咯

如果你是说照片大小被压缩太厉害,那是基于我的等级对我的照片大小的限制,现在是只允许225KB以下,如果你说的是其他意思,请再回复咯
K56 发表于 2015-7-12 17:34
有一些照片也偏糊一点,希望下次运转的时候用一些软件稍微调整一下会更好

照片模糊,是因为1、聚焦失误;2、周围光线过暗;3、移动速度过快或过慢(第二条适用)!会尽量改善
时间过于仓促,没能好好接待,欢迎下次再来
威震天下 发表于 2015-7-12 18:33
时间过于仓促,没能好好接待,欢迎下次再来

嗯啊,也欢迎你抽!空!来我村玩玩~~
89路267的脸,100路6108巨大的遮阳板,两大奇葩
甩的风味好浓…

图不错!但是我之前几天计划都排好了,没去和你运转,望下次再来!!