巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 厦门国际动漫节。

8月份,厦门国际会展中心,避暑好去处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
现在都争着办动漫展了?!看看福州今年会有啥动漫展............
20514 发表于 2015-7-4 21:42
现在都争着办动漫展了?!看看福州今年会有啥动漫展............

百度贴吧福州动漫 展子时间都在里面
厦门金海豚是大展 去年就有 ZF支持
闽运神豹 发表于 2015-7-4 22:37
百度贴吧福州动漫 展子时间都在里面
厦门金海豚是大展 去年就有 ZF支持

金屁股**都支持了好几年了。。。福州现在就718的SEC,去了前面的6次,决定第七次不去了。
厦门的漫展都宣传到福州了。。。
丢硬币的 发表于 2015-7-5 00:20
金屁股**都支持了好几年了。。。福州现在就718的SEC,去了前面的6次,决定第七次不去了。

马蛋!18号上班呢,去不成了............
有LL就去…
头像被屏蔽
贴多少辆,不会跟去年在康驰贴的方特一样34辆吧
可惜我8月1号才去厦门
MY310R 发表于 2015-7-5 12:55
好像七月底有一个~

是啊,7月18号嘛,我上班呢没法去啊.........
丢硬币的八炜菌 发表于 2015-7-5 00:20

福州这边能搞的久的除了SEC就是榕漫 厦门就是每年空时的展和金海豚
闽运神豹 发表于 2015-7-10 19:17
福州这边能搞的久的除了SEC就是榕漫 厦门就是每年空时的展和金海豚

十月份的FAG也不错。也做了两年了。