巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 6718/6726加入103路

RT
31路贡献的车。

end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
这样的加车实在很令人汗颜。
6726上车2元还没除掉啊
小16 发表于 2015-6-27 19:33
这样的加车实在很令人汗颜。

还有什么办法呢,这么垃圾的新车还不如不要呢。
得,又换回这种小申龙了。。。
金旅的插电混动怎么会这么渣质量啊,厦门那边的会这种乱七八糟的吗?
不止101需要加车。。。这批金旅插电问题很大,难怪33,38不要。话说33,38换上升级版的插电混动出过问题没?

33、38新车是柴油的谢谢  发表于 2015-6-27 20:07
头像被屏蔽
LEE 发表于 2015-6-27 19:49
金旅的插电混动怎么会这么渣质量啊,厦门那边的会这种乱七八糟的吗?

谁叫她们用冠龙系统咯。。
小智君 发表于 2015-6-27 19:54
不止101需要加车。。。这批金旅插电问题很大,难怪33,38不要。话说33,38换上升级版的插电混动出过问题没 ...

当然出问题了,一启动就会火花四射,只能把整个系统拆了当柴油车跑。知道了吗,小盆友!
不止101需要加车。。。这批金旅插电问题很大,难怪33,38不要。话说33,38换上升级版的插电混动出过问题没 ...

33,38不是换成柴旅了吗?何来你所说的升级版插电混动?

好多了,没啥毛病
恺行天下 发表于 2015-6-27 20:21
33,38不是换成柴旅了吗?何来你所说的升级版插电混动?

好吧,难怪那车身上新能源几个字没了,确实像33、38这样的远郊线路只能用柴油。

看101,103也用柴油得了
照这样下去,我看到时候金旅一来新车会有多少线路即将跟101,103同命运的
厦门金旅,太让人失望了
对了,这批车修了多少辆,后面会回来吗
Vulcan 发表于 2015-6-27 20:16
当然出问题了,一启动就会火花四射,只能把整个系统拆了当柴油车跑。知道了吗,小盆友!

空调一开发动机根本停不下来,感觉更耗油啊。。。