巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 祥坂路口三车追尾

A807 驾驶员疲劳驾驶

9061躺枪

7066 内凹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
这撞的。。。。问下事故是如何发生的?
是不是大热天,司机犯困了。真是辛苦的职业啊
27撞的太暴力了吧
上周我坐131路,我坐在第一排,在鼓山隧道内我就发现司机两眼无神,慢慢开始眯了,头往下坠然后又猛一抬头,一直往复这动作,方向盘开始有些不稳了,我当时有点担心,还好快到终点站下院
长时间在空调环境下驾车很容易疲劳。

你想象一下那部27路以时速35左右没踩刹车情况下干进去的威力...(调出行车记录仪时看到)

我看到27路那哥们写经过时候的眼睛都半眯着的,看起来很是疲惫

金额输出:27路车子雨刮  倒车镜 大灯 保险杠全换2000左右  挡风玻璃3800  预计6000左右

K3威武   发动机直接撞无法启动了 金额集团估价    112路不大严重

主要客伤了4个  金额未知

K3师傅搞笑:我拉着手刹装客,前面的(112or前挡风)不是我搞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

如果9061这部不是K3   是一部9061的日··本车跟在112后面装客,结果各位想象
aayuetu 发表于 2015-6-18 02:12
如果9061这部不是K3   是一部9061的日··本车跟在112后面装客,结果各位想象

幸亏大中午站台没什么人否则后果不堪设想 4个应该是K3后排乘客
申龙不牢固啊。。。。
徐晓肆 发表于 2015-6-18 09:20
幸亏大中午站台没什么人否则后果不堪设想 4个应该是K3后排乘客

说中午太笼统了,事故时间是早上10点38分
K3报废还是找营达修理,27呢
aayuetu 发表于 2015-6-18 12:56
说中午太笼统了,事故时间是早上10点38分

那也太可怕了 我12.45经过那还停在那里