巴士福州

注 _ 册
搜索

[三明] 【将乐】14台小毛驴到家,赶明上路

福星系列城市客车XML6602J18C  14台
配置:YC130发动机 SONZ空调 真空胎 外显独立(配置可以说挺高了)
可以说是将乐历史以来最赶着上路的一次,本来是预计5月1日就上的,可是拖到现在,原因就是这可恶的XML(话说这批车买的本人对XML的印象分已经差不多没有了)

1.金旅厂起初在招投标的时候,投下的是XML6602J13C 嗯,不错,我们也向国税报了免购置税。等接到沙县准备上牌的时候,却意外的发现,买到的是18C,且随车的合格证是13C;于是乎金旅厂又寄来了新的合格证书,等待上级的审批到了12日,成功免了购置税,再上了牌,今天到家。这期间耽搁的时间两周
2.早在合同接车期到的4月20日,金旅厂硬是说车有问题要返工,做到了4月26日,安排接车,耽搁6天
3.还有,在没接回来的路上,驾驶员陆续发现了:空调不能运转(在三明闽通维修);电瓶没电无法打火等荒谬的问题。总之众人的一句话:差!就是没有上批的宇通好,还没有我原来开的江淮牢靠。
4.本人并不是黑金旅厂,是金旅的水平一次又一次的让我失望!上个月上路的XML6805J28C,上路5天内,变速箱换过一个,排气管换过一个,扶手架的螺丝送掉,仪表盘上的按键居然可以用手抠得起来!

好了,不废话,就是想让大家了解一下实际情况,上图:
造型方面还过的去。。。就是好多人说长的像猪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
实在赶着要明天上路了,傍晚五点多才到,**的各种压力没办法,所以车也没时间停整齐。外观图几张:还有几部车刚刚才到。

本帖子中包含更多资源

x
中控台
将乐每台车多花了100元改成了三幅式方向盘。。原先配置简直不能看,两幅的。。
这个仪表盘也是够土的了

本帖子中包含更多资源

x
车内空间

空调出风口延续上次宇通的(其实就是照着宇通造的)

本帖子中包含更多资源

x
这风扇太LOW了

本帖子中包含更多资源

x
仪表盘(sonZ) 侧面 手刹

本帖子中包含更多资源

x
看到没有

本帖子中包含更多资源

x
车内几张

本帖子中包含更多资源

x
内滚屏这次安在这个位置
个人不知道怎么讲就是,有好有坏,字反正能看清楚就对了。

本帖子中包含更多资源

x
万恶的型号,和屁股。

本帖子中包含更多资源

x
还是以空调结束:傍晚去刚多驾驶员下班,我就蛮问他们怎么样,因为那下挺多领导在,都支支吾吾的说了几句,回家后打电话。。差评为主:”反正我是认为这个车不好”。不说其他的,还是希望能表现好一点。不要出问题了!

金旅本来个人认为不错的厂家,自从将乐买后几乎颠覆了这个观点!唉,柴油车都做到这个份上了 我还有话可以说么!
太让我失望了!

---------------------全帖完--------------------

本帖子中包含更多资源

x
恭喜将乐闽通公交,成功购买了金旅某分厂的无敌赶制货,由于该厂造车会各种忽视小订单,于是当初闽运购买的个位数客运车也存在变速箱跳档等问题........当然,这都很正常了,因为比之前好很多了【这里有很多哏,就不说了】
威震天下 发表于 2015-5-13 22:57
恭喜将乐闽通公交,成功购买了金旅某分厂的无敌赶制货,由于该厂造车会各种忽视小订单,于是当初闽运购买的 ...

谢谢{:3_104:}
反正漳州厂的垃圾车就是这样,这订单在这都不算是零售了,居然还这样造,气人!
将乐买的——乱档!

Jsy
赞  发表于 2015-5-13 23:13
总体来说还是蛮不错的
KLQ6820GE2 发表于 2015-5-13 23:10
总体来说还是蛮不错的

看日后情况{:3_102:}不要给我坏路上我就谢天了