巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 关于323快线公交线路调整的通知

因站西路下穿隧道已通行,为方便群众出行,经研究,我处决定从2015年5月12日起,调整323快线公交线路。具体如下:

一、起讫站点:公交大学城总站——火车站北广场;
二、线路走向:车辆从公交大学城总站发车,按原线路行驶至屏西站后,改行二环路、华林路、东浦支路、站西路后到达火车站北广场,返程亦同;
三、取消站点:灰炉头、湖前、三环福飞路口(上行)、琴亭环岛(西)、罗汉山隧道西、罗汉山隧道东;
四、改设站点:屏山公园(证照中心)、(上行)、证照中心(下行)、茶园桥、电建二公司、闽运汽车北站(上行)、火车站;
五、线路长度:约22公里;
六、其他不变

福州市道路运输管理处
2015年5月7日
为什么去火车站北广场的车现在都要改行站西路呢?还嫌电建二公司那边不堵啊?而且灰炉头到火车站现在还有什么线路?

LEE
倒也是,想省钱坐这条,想省时间坐183K。  发表于 2015-5-7 19:21
2元的183K  发表于 2015-5-7 18:50
其实可以不用改啊,不然和308一起愉快的玩耍?
为什么不叫323慢线?
LEE 发表于 2015-5-7 17:37
为什么去火车站北广场的车现在都要改行站西路呢?还嫌电建二公司那边不堵啊?而且灰炉头到火车站现在还有什 ...

这样比原来省了0点8公里
183回去吧
北三环还剩几条直的北广场线?
nibiru 发表于 2015-5-7 21:34
北三环还剩几条直的北广场线?

往北广场:65、153、166、182;北广场开出:127、182
这下323更慢了,看似省了点路程,那么走一点都不好!

183拉得更长更堵怎么不说  发表于 2015-5-7 23:33
323在三环福飞路左拐有限制吗?
天天18路 发表于 2015-5-7 23:19
323在三环福飞路左拐有限制吗?

没有
屏山公园不要停靠了。三个公园里,乌山,于山,就这个屏山最没人气。
头像被屏蔽
越改越慢。