巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 5793修复完毕

不知道是不是上次下院的那台爆菊车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
就是诶,哇,好厉害
我天哪?我以为这个车已经报废了!不过修完我咋看过去歪歪的
K56 发表于 2015-4-30 17:28
我天哪?我以为这个车已经报废了!不过修完我咋看过去歪歪的

停的位置有沟本身有点歪,加上我用手机开了HDR手抖了图片有点变形不是很正常的
不错,让我想起了曾经康驰的福沃客车,不过人家更屌,整部车相当于重新组装了一遍,而营达只是装了屁股
这都行!
佩服营达的修车本事,当年看到在下院5793被撞的那惨样我还以为这车必定报废无疑,跟当年康驰18路的3403有的一拼。
小智君 发表于 2015-4-30 18:05
佩服营达的修车本事,当年看到在下院5793被撞的那惨样我还以为这车必定报废无疑,跟当年康驰18路的3403有的 ...

毕竟营达不像康驰闽运那样的大土豪那样直接扔了,毕竟营达还是很珍惜车的,保养都挺不错,我看是全福州保养最好的公交公司,这点集团还真得学习学习
明显不是营达车间自己修的,每次事故车都是外面修完才拿回来
有点怪怪的
恺行天下 发表于 2015-4-30 20:04
那就是拿到上海去修咯

不可能的吧,那样能拖得到上海?
修得还不错。营达车开得凶但是保养也不错,至少能比集团同期的车多开一年。
LEE 发表于 2015-4-30 20:29
修得还不错。营达车开得凶但是保养也不错,至少能比集团同期的车多开一年。

+1   
恺行天下 发表于 2015-4-30 20:04
那就是拿到上海去修咯

用点脑子,这看起来像是上海修的?再说了拖一部车去上海的成本明显不可能,我怀疑是外面的修理厂修的,或者是大修厂修的。
没有修不好的 只有不想修的