巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 贵安新天地快速巴士线路有奖征集活动隆重启动

为了给广大业主、游客及市民创造更加便捷、快速的交通条件,世纪金源集团投入巨资拟开通贵安新天地直达福州主城区的快速巴士,现面向全社会有奖征集该快速巴士运营线路。

一、征集时间

即日起至2015年4月20日

二、征集内容

贵安新天地快速巴士运营线路,包括福州主城区起始站、沿途停靠站点等。

征集内容要求切合贵安新天地实际,具有前瞻性、建设性和可操作性。

三、投送方式

1、微信投送

第一步,关注贵安新天地微信公众号sjjygaxtd,将该活动分享至朋友圈或微信好友。

第二步,编辑“贵安新天地快速巴士线路建议(线路、福州主城区起始站、沿途停靠站点)+本人姓名+联系电话”发送至贵安新天地微信公众号。

2、现场投送

请至贵安新天地售楼中心,将“快速巴士线路建议”交于工作人员,并做好登记。

四、征集奖励

征集活动截止后,工作人员将从活动参与者中抽取“提出建设性建议(建议全部或部分建议最终被举办方采纳)前50位客户参与征集抽奖。

五、活动咨询热线:0591-86399999/26188888

现阶段,贵安新天地推出的“福州一中学区房特惠季”回馈活动火热进行中:首付8万起买三房、存3千抵20000元、购买指定房源送巨额“教育基金、拆迁户凭拆迁证明购房再享9.8折优惠等史无前例的多重感恩回馈,让购房者在买房的最佳时机实实在在享受到优惠!贵安新天地90-156平米的学区房、65-115平米精装准现房、261-397平米低密度住宅、41-56平米沿街旺铺现正火爆热销中,前所未有的购房良机不容错过!营销热线:0591-86399999/26188888

白湖亭有可能吗 呵呵呵
天天25路 发表于 2015-4-8 19:54
白湖亭有可能吗 呵呵呵

我看南站都有可能
去三角埕吧(我不是傻逼)好吧还是去南站
其实我必须得说的是,贵安新天地的道路实在太窄了,双向四车道,连个自行车道都没有的!如果那里人都住满了,那上下班岂不要堵车啊?这道路设计的非常失败!!另外到现在我都不知道贵安新天地的垃圾中转站有几个........
20514 发表于 2015-4-8 22:27
其实我必须得说的是,贵安新天地的道路实在太窄了,双向四车道,连个自行车道都没有的!如果那里人都住满了 ...

双向四车道应该是差不多可以,市区还多少道路也才双向四车道,那只不过是一个小区内部而已啊。而且里面应该算是两条主干道,还有好几条支路,个人感觉应该够了吧。
lxf0001 发表于 2015-4-8 22:32
双向四车道应该是差不多可以,市区还多少道路也才双向四车道,那只不过是一个小区内部而已啊。而且里面应 ...

我感觉太窄。因为小区的道路是属于暴起暴落的,不只你一个人上班啊,30层楼100多个住户也要上班啊,假设一栋楼一户一辆车嘛,100辆车从车库出来已经不得了了,1栋100辆那一个小区15栋不就1500辆了,再加上沿路的其他小区,得有数千辆啊!而且很多人都是一起出来的,能不堵嘛?先不考虑在建的新路,那要是所有的车都上高速都过收费站咋办啊,那不要堵死啦!我在担心这个。

私家车开得都跟乌龟一样,再加上电动车......电动车起码要占一个车道吧!你想想看是不是有点蛋疼呢......
应该是从南公园出发到贵安新天地!
20514 发表于 2015-4-8 22:40
我感觉太窄。因为小区的道路是属于暴起暴落的,不只你一个人上班啊,30层楼100多个住户也要上班啊,假 ...

发展相对成熟的金山六期,片区内主干道路也都是四车道,从未堵车。
天天18路 发表于 2015-4-9 11:37
发展相对成熟的金山六期,片区内主干道路也都是四车道,从未堵车。

贵安不像六期进出那么方便,现在还谈不上四通八达。市区一些路段高峰期拥堵不堪,谁爱乘公交啊,当然都是开车了,你再说说贵安可能还有什么不堵的理由。
世纪金源闽江世纪城-东部办公区(后坂)-福建工程学院-火车站北广场-幸福城-世纪金源贵安新天地     
头像被屏蔽