巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 新广告合集2015。(2015.4)

继续4月份的:
Ps:不好意思啊本人最近学业繁忙只能够在外出时匆匆收录还望谅解。。
本帖共收录福州公交2015.4广告共计42款。
今天好多2015:
雪花啤酒2015

红牛2015(超赞是超赞,不过怎么有种中环广场的赶脚。。)

大乐透2015(半身)

格力2015(半身,这里只发400 666 9199版。)

and和2015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

这个移动好4G也出来很久了,我都不认为是新广告了.........
移动的网络不解释,笑而不语tD坑爹
Desperado 发表于 2015-4-4 22:41
移动的网络不解释,笑而不语tD坑爹

4G我也体验过,下载速度就比3G多个二三十K嘛!还这么贵.........我还在用2G的50M流量............
脉动
82的7291
20514 发表于 2015-4-4 22:43
4G我也体验过,下载速度就比3G多个二三十K嘛!还这么贵.........我还在用2G的50M流量............

我联通的4G下载速率是7M起步,刷刷的。4G的网3G套餐的钱,老用户默认升级上去的。
Desperado 发表于 2015-4-5 07:59
我联通的4G下载速率是7M起步,刷刷的。4G的网3G套餐的钱,老用户默认升级上去的。

{:4_115:}

联通果然快........以后考虑换联通号码

还有一个问题,比如我用掌上公交,我一个个查询20条公交线路,就是说这个线路状况加载完成了然后再去查下一条,以查20条为准,我的移动2G只查到第5到第8条这样子就卡死了,有时第三条就卡了!联通的2G网络有那么卡吗??再一个问题:我们现在的蜂窝网络到底是2G还是2.5G啊.......有啥区别啊??
20514 发表于 2015-4-5 08:30
还有一个问题,比如我用掌上公交,我一个个查 ...

联通2G不了解,当初一入手就是3G开始用的。移动2G三五年没用过了不了解,移动的3G倒是不怎么样,公认的假3G,当初曾经领过一部移动3G的定制机跟我自己的联通3G比下载速度。移动的TD大概300k就封顶了,自己的联通卡最低也有500k,1.2M左右速度上限
20514 发表于 2015-4-5 08:30

还有一个问题,比如我用掌上公交,我一个个查 ...

关于最后一个问题的解答:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 9f0627dd870df225#rd
体彩也打广告,福彩打不打
lxf0001 发表于 2015-4-5 11:10
关于最后一个问题的解答:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Mjc3NDc3Nw==&mid=203859318&idx=3&sn=0c ...

啊.......还有这样..........{:3_99:}
Desperado 发表于 2015-4-5 09:47
联通2G不了解,当初一入手就是3G开始用的。移动2G三五年没用过了不了解,移动的3G倒是不怎么样,公认的假 ...

哎,移动式网络太蛋疼了,还是无线网络好,又稳定速度中等看大片杠杠的...........
还是雪花和红牛最好看
今天略微收获了一些:
惠尔康2015

谷粒谷力2015

一唐功夫·佛跳墙

本帖子中包含更多资源

x
许久未更新。。入6款。
脉动2015

迎接青运会 2代

海霸王2015——牛筋丸

阳光城·翡丽湾

肯德基2015——新菜单(超半身)

张惠妹演唱会(半身)

本帖子中包含更多资源

x