巴士福州

注 _ 册
搜索

[休闲聊天] 中小学生忙着玩手机,堵在下车门

现在好多鼓山中学、二十中学生,在108公交上都是有座位不坐,站在过道,或站在下车门。低头忙着玩手机,真可是“工作繁忙”,可以不用抓扶手,锻炼定力,更有可爱的是,两个学生背对背站在前门过道上,把路堵着,动也不动一下。离学校还有好几个站,却早早地在下车门堵了一排,也不让一下,每次有人下车都会被人骂一下,才让一条道。唉,现在学生是玩手机、电脑玩出脑袋痴呆了。或者是找骂,心里感觉很爽。
上次也遇到过,在公交上正好遇到他们放学,一群学生堵在后门下都下不去,真想提他们父母教育他们,不过是小学生还真说不出口!
现在的青少年很多是手机控啊
初中生玩手机,是在说我吗π_π。。。。不过我从来都不堵过道
946965868 发表于 2015-3-22 11:32
初中生玩手机,是在说我吗π_π。。。。不过我从来都不堵过道

我想说只是个别学生,一些女孩更是跟“死人”一样,一股上车后站在一个位置就什么都不管了,直到到站后,才会急匆匆赶着下车。
chenbo 发表于 2015-3-22 11:41
我想说只是个别学生,一些女孩更是跟“死人”一样,一股上车后站在一个位置就什么都不管了,直到到站后, ...

主要是她们聊天都是在一个位置的,除非有声音提醒,否则几乎不会给你让路
直接给TMD撞到一边去,最烦这样的人
还是楼上比较屌
20中学生的素质略差=_=天天跑到我家楼下抽烟。。。又不是小区里面的人╮(╯▽╰)╭