巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 129路换新车(手机打,错别字已改)

昨天在花海公园坐闽AYA757的那个驾驶员“东部接送的129车”说:他·妈·的,他们的混动换给29路用  他用新车

他说他以后车牌号是闽AY9392,都确定了这几天换车  不知道是不是好的车

PS:那个帅哥驾驶员闽AYA757说他已经抓阄选了闽AY9392了    应该是确定了(抱怨声不断)

219路?129路?
华海公园?花海公园?
YA575?YA757?

9392不是齐安闲置的CNG吗,129要换CNG车了是这样吗?
如果这样不是29和129对调就是了,为什么会用到闲置车?

lz有没搞错,福州那有219,还有a575在42,应该是129的757吧
还有,129的混动不是用好好的吗,怎么会换掉,成cng呢

如果129接手126退下的CNG,29的CNG这样不是也会退下来,又要给谁,这有区别吗?
如果是29车的问题,还不如29直接换CNG。
还有楼主请修改标题,错别字以及车牌号。
为什么29路不换会之前的12米柴通?之前29路用12米柴通和12米青沃不也用的好好的,感觉换成cng后车变挤了
不是康驰的12米柴通不是闲置很多吗
恺行天下 发表于 2015-3-4 18:17
为什么29路不换会之前的12米柴通?之前29路用12米柴通和12米青沃不也用的好好的,感觉换成cng后车变挤了

现在是肯定换不回去的,江滨路那个下穿通道那里有一个转弯(因为还没修好车要从两个柱子中间过去),29现在的CNG都很难过去了,12m更不用说。
牛头不对马嘴
真的没看懂,129接29的车?然后29换新车?还是与129交换车辆?
TURF 发表于 2015-3-4 18:24
真的没看懂,129接29的车?然后29换新车?还是与129交换车辆?

因该是对换车辆
不可能129和29对调吧!129车那么少,换到29够用么。。。不过129要换回CNG那可真的太惨了,看那些司机挂档都挂的累得要命。要是18路现在还在用那批CNG的话我看驾驶员早都要跑光掉了。
恺行天下 发表于 2015-3-4 18:17

你给康驰买的12米青沃啊?
还有LZ说的话可能有歧义,应该说是29路的司机用新车,而不是129路的司机,129用旧车,难为这帮司机了,自动档换成手动档,让他们慢慢锻炼吧。。。
诠释 发表于 2015-3-4 21:13
你给康驰买的12米青沃啊?

之前康驰没有12米的5系申沃,青岛造的,只不过现在都报废光了
LEE 发表于 2015-3-4 21:33
还有LZ说的话可能有歧义,应该说是29路的司机用新车,而不是129路的司机,129用旧车,难为这帮司机了,自动 ...

第一次听说还有从自动档降级成手动档的