巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【六二巴败小组】买不起相机 那就用胶片机拍车吧

声  明

1、本帖由“六二巴败小组”发布。本小组名字由来,因其为治疗某年六月份论坛出现的二逼,故取名“六二”,又因在小组活动之余专业治疗巴士迷败类,故取名巴败小组。本小组将拍车卖萌作为主要目的,兼营豆包、支架镜等配件作为次要目的。以下所有图片禁止任何形式的转载,违者将有可能受到指控,敬请留意。

2、本小组成员数量较多,为不影响浏览效果,不在此列出成员列表。如需成员列表,请私信获取。

3、希望各位同学浏览完本帖后,多多发表刺激性的言论,以便在新年中活跃气氛,营造文明舒适的论坛环境。

4、本小组豆包价格实惠,只要2.13元即可购买一斤,还是巴迷御用的韩式豆包,欢迎选购。

5、本小组同时也有支架镜配件配套销售,与豆包购买,更加实惠,详情请私信询价。

6、若对此声明有异议或疑问,请同时按下键盘上的Ctrl与Q键,衷心感谢您的支持。

下面开始正文。

没有办法,假期忙的午饭只能坐在小组办公室里啃着多出来的豆包了。看到一大堆报废的支架镜扔在那边,也是醉了。由于最近豆包销路不好,加上支架镜太多,许多巴败得治,在这种日理万机的情况之下,兔耳都要被撞成支架了,金旅没轮子都可以跑了。

但是毕竟这些报废的支架镜卖不了多少钱,也就糊糊口吧,没有多余的钱买大神们的设备,什么手机数码相机通通都买不起。这下好不容易过年了,真正放假了,终于把尘封已久的胶卷相机拿了出来用用。一卷胶卷36张,想到一下子能拍这么多,整个人都不由自主的跳起来想吃豆包了。(P.S.跳太高又撞掉几个支架镜),不过36张里面嘛,肯定是有废片的。好不容易之前从废品收购站卖废铁的地方找到胶卷冲印设备,就屁颠屁颠的把图洗出来了。

那么还是看图,不想对图做任何说明。全部用胶卷机拍的。总之,有时候拍照,设备真不是问题。特此说明一下,前3张用的是上一次没用完的胶卷,拍出来的风格不太一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

哥也要加入巴败小组
我要加入巴败小组!
我要加入!!我要吃豆包QVQ

参加に欲しい、豆饅頭に食べたいQvQ
我也要吃~
我要加入!