巴士福州

注 _ 册
搜索

38奇怪的区间快线

先说下,38区间车除了70以外其余报站器全部改了,还是GPS报站哦,不过报站器位置没变。差评

整体延续了32路报站风格,不过报的是38快线!车厢好像有彻底刷洗了一遍,变白变干净了

车站的站牌上面写的38区间车,站点确是38快线的站点(13站)
车子里头,报站器说的是38快线,随车示意图只写着‘县委-洪山桥(快线)’ 但站名已经变成区间车

(几乎做到了跨1站停1站那种程度了,好像有20站这样,真心不但快不起来而且经常会被38路普线给超了)
那种路线又不堵,而且站间距离好远,少停一站两分钟时间根本就不影响全程 的时间。这种的跳 站意义不是很大。
永远的艳阳天 发表于 2015-2-8 23:58
那种路线又不堵,而且站间距离好远,少停一站两分钟时间根本就不影响全程 的时间。这种的跳 站意义不是很 ...

其实目前除了贵安和73路跳站确实快了其他线路都没快多少
和普线差不多
这五部车以后还要还,所以报站器位置是不变的
BOSS 发表于 2015-2-12 23:50
这五部车以后还要还,所以报站器位置是不变的

这4部我估计全部换报站成38快线,还省了换电显。应该全部留惠民了
接着就是32换大,不过我就不知道哪还能调出十台6891
掌上公交能查吗?
林泽垚 发表于 2015-2-13 08:49
掌上公交能查吗?

只要是惠民的就不能