巴士福州

注 _ 册
搜索

[休闲聊天] 国艺花鸟市场

hello 晚上好 这次我不是发贴图帖 发介绍帖下面是外链图片 以下照成眼部不适请自行右上角 谢谢配合

帖子题目就知道这次讲的是花鸟市场 它位于齐安路长埕路交叉口 原25路长埕路口站 乘车方式:18 25 45 126 316,建议25 126坐到阳岐路招呼站 18 45 316坐到国艺花鸟市场 下车都要走一段路 说实话他就是原来的废工厂改造而成的里面分部是 一层植物 动物 鱼类 二层实物类(收藏纸币啊什么之类的)三层是小吃街 四层天台(暂未开放) 取的时候呢一般人都是在一 最多在二层逛 三到四基本就没人了 店老板除外 25 126招呼站下车往蓝湖食品公司方向的红绿灯左转就可以看到很大一块的招牌 下面是侧门和鸟类 汪星人一条街 在国艺花鸟市场下车呢第一件事“吃灰尘”第二件事还是“吃灰尘”从长埕路可以一边欣赏汪星人和鸟类 环境也是比齐安路好很多的

下面开始上图呦~
先来阳岐路招呼站 原名东大医务药流

位于长埕路上的招牌 天气是阴天 不咋地拍的

鸟类 汪星人不敢拍 虽然我家也有养 老板不让拍= =

长埕路招牌一个

以前25路就从这个路口左转到 长埕路口

这是中心内部的图片 拍太快糊了

in 三层

从上往下看

基本是对称结构

看花鸟市场正大门

全贴完

最近福湾盘屿路口再进行脚手架的施工会造成路段拥挤 盘屿齐安路口红绿灯设置不好 晚上也会堵车
天天25路 发表于 2015-2-8 19:03
从上往下看

基本是对称结构

这几天在东兴村上头学车,经过盘屿路-福湾路口和金港路口的时候那真的要用“恐怖”来形容了。
LEE 发表于 2015-2-8 19:35
这几天在东兴村上头学车,经过盘屿路-福湾路口和金港路口的时候那真的要用“恐怖”来形容了。

是啊,天天堵车,有一次放学回家坐302,堵车堵了30多分钟才到家,昨天因为一部水泥灌车和一部轿车刮擦结果整个金洲南路堵的一塌糊涂
春节期间福湾路主线就要通车啦,那时候浦上大道片区爆堵情况应该就会有所缓解了
没有想象的热闹啊
TURF 发表于 2015-2-8 20:54
没有想象的热闹啊

对啊  因为那个地方还没什么人知道 316 18又是踏班到一定境界的线路
垃圾的一逼,感觉还不如老花鸟的东西多。
这跟福州市区公交屁关系啊,发错版块了知道不?
头像被屏蔽
BUS_FZ_158 发表于 2015-2-9 14:14
善后弄得比钢铁城好多了,钢铁城搬到长乐鹤上,弄得现在鹤上那田地的补贴款让贪官吞了,村民闹到不行,没 ...

知道为什么你这么惹人烦吗?
BUS_FZ_158 发表于 2015-2-9 14:14
善后弄得比钢铁城好多了,钢铁城搬到长乐鹤上,弄得现在鹤上那田地的补贴款让贪官吞了,村民闹到不行,没 ...

知道你为什么这么惹人烦吗