巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 1.23——鼓山下院&火车站南北广场随拍(11楼:5路、159路新腰牌首发)

引导区:
新腰牌楼:https://fz84.com:88/forum.php?mo ... 1914&pid=567587
308路现状:https://fz84.com:88/forum.php?mo ... 1914&pid=567597
南广场原5路车道现状:https://fz84.com:88/forum.php?mo ... 1914&pid=567596
                                      https://fz84.com:88/forum.php?mo ... 1914&pid=567598

今天呢……本来是温书假……
作为一个要初三第一次质检的人了,居然在这个时候跑出去拍车。
好想说自己不像话……
算是我在家里“耐不住寂寞”吧。
【PS:由于图太大我缩小到700*n了都超过224K,再小就不能看了,所以用了外链,不能看的巴友谅解一下啦,正常用电脑版应该都能看的。
由于图片比较大,有出现马赛克请大家刷新,谢谢。】

---------------------------------下面进入鼓山下院部分---------------------------------
从1.19晚上看到论坛上面火车站北广场的图,就很想去北广场了,终于有了时间。
我家在鼓山东区,所以170是到北广场最便捷的公交,于是我就前往了鼓山下院。

我坐到下院的7路

总站内69路和70路排在一起

7路、108排排坐

115路【这什么gp广告】

69路正在进站

转到站前路。
首先看到闽运302路

又一辆302路进站

302路和303路并排

303路出站
来看看集团大军。
162路7171神现

背后一张

侧面一张
总站门口的137路

准备进站的97路,不知道它什么时候换新车

站前路前的73K

112路停泊站前路
站对面的58路(好像这个是惠民的吧)

停泊总站

背后。58路的广告挺好的。

终于等到它……我天我等了半个多小时……
用景色结束鼓山部分。
层层叠叠的山。

转盘一张(7路乱入)

再来转盘

-------------------鼓山下院部分结束-------------------
170不得不说上了车就超级快的,不到半个小时就到了火车站北广场。
170路线路牌

这是我刚刚到火车站北广场的画面。

动车一张

5路和127路

先去周边看看。
福州站

全部

福字灯柱

再来一张

三环路

任性地铁指示牌(这个居然没有遮掉)

另外一面指示牌

场站内……
323K来了

512路,代班527路

北广场汉显的天下,康驰和闽运的天下。

一眨眼变成5辆

可怜的集团,被汉显围剿

182路即将发车(右边178乱入)

在三环路

170路发车

在三环路

168K发车

紧接着166就来阅兵了

北广场发车的127路。

接下来重点!5路和159路的新腰牌!

5路,西山部队——火车站北广场

159路,火车站北广场——福州东南眼科医院金山新院

5路客流示意图

最后登上182
线路牌一张(有一个错误,大家可以看出来吗)

在车内看琴亭湖

最后用这张图结尾,据说这个今天才装上。

-------------------------火车站北广场部分结束-------------------------

本来是想去动物园的,不知道怎么突发奇想去了南广场。
182下车转车的地方,贵安线一枚

街对面也有一枚

来到南广场,首先全景图一张,简直南广场就是电显的天下。
南广场依然是客流主力军,但是秩序明显没有北广场好。

吓到我了碰到127路
5路去了北广场,原来的车道上面空空如也,站满了要上22路的人

K3&18路

我天居然发车了还载人了,这到底是不是127路,好惊悚。