巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 159新站牌两枚

不得不说这是我最近看到的唯一一次车还没改道就已经把站牌换掉了,速度真的好快。
另外这种铁牌好像福州剩下不多了。

开往的两边有点挤

全部线路图,依然纠结的末班19:00。

感觉159改线彻底颠覆了原线路啊,希望班次能提升上去。毕竟是福飞路(北门——龙腰)唯一的串联火车站的线路,也是乌山到鼓屏路不多的线路了。
不过觉得159会被K1干扰,毕竟一大段重复。

腰牌不知道改了没有(这个应该没有改线都不会改吧,话说二公司改腰牌怎样),没看到车,哪位巴友看到车了可以在下面评论。
--END--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
头像被屏蔽
改道后也就是和K1多重复一个屏山吧,干扰程度应该差不多吧?
159客流并不是很差,就是班次问题,还是要尽量加一点班次才好一些。

PS:“开往”两边最挤的(首末站点字数加起来最多的)是不是177?
lxf0001 发表于 2015-1-18 17:29
改道后也就是和K1多重复一个屏山吧,干扰程度应该差不多吧?
159客流并不是很差,就是班次问题,还是要尽 ...

好像是177哦……
个人觉得K1和159抢上渡到火车站的客流。而且上渡到乌山片区没有改道之前就是重复的,现在乌山片区到屏山又可以抢了,然后乌山片区到火车站也可以抢了。159发车没有K1密,好像处于弱势。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-18 17:37
K1目前是鼓屏路北段发车频率位居第二仅次于310的线路,而未来的159是仅好于160的倒二,明显处于劣势,当 ...

记得去年上半年时候每天晚上在五一路高峰期等K1都等怕了,简直可以说是五一路上发车频率排倒数的线路了。最近高峰期没有坐K1了不知道班次怎么样了。K1一路上堵点太多!
铁牌很少看见了 我家门口还是插棍的
天天25路 发表于 2015-1-18 18:02
铁牌很少看见了 我家门口还是插棍的

你家什么车站
头像被屏蔽

义序
159只要做两件事就可以把客流提上去了,第一,加大密度,二,改走工业路,八一七路到协和恢复行驶
二公司改的你还用质疑?
159本身客流真心不差,只要加密班次做的人真是不少,晚高峰怕K1太挤的可以选择159!
头像被屏蔽