巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 说说北广场的线路

头像被屏蔽
6月南广场改造?

南广场公交总站(现公交总站)改造车子临时到北广场这都是临时的,不存在问题,可以说不存在北广场公交线路的范围。如题,应该是说长期在北广场运行的线路,会有多少!就是说线路名为“北广场——xxx”这类的。目前计划是七条,而且今天的新闻也说,还要视道路情况,再进场,按新闻报道的文字猜测,可能还不是同时调到北广场。
另:车子到不到北广场和目前的公交总站,其实也不是很重要,等南广场改造完毕后,两个车站之间的距离走路不过两三分钟的时间。如果现行行李通道可以让旅客通行的话,现在的两者之间就只有一百米左右的距离。
TURF 发表于 2015-1-7 11:55
6月南广场改造?

新闻是这么说,具体还不知会不会这么快呢。北广场的启用新闻从前两年就说了,到今年一月份才真正实现。
其实都还早着呢,站西路西园下穿通道搞好了没有,如果没有搞好。5路和121是根本不可能移至北广场公交场站的。
头像被屏蔽
现状除了从三环福飞路口过去,其它通行方式基本行不通。北广场本身就是面向城市的背面,预留规模也有限,未来还是南广场为主。
170是在北广场口吧
wf6241 发表于 2015-1-7 14:48
其实都还早着呢,站西路西园下穿通道搞好了没有,如果没有搞好。5路和121是根本不可能移至北广场公交场站的 ...

和65一样即可
MY310R 发表于 2015-1-7 15:10
说句实个人认行李通道开放的可能性不大,而且北广场车站主要是分流人流的作用

我也是这么认为,从西园涵洞可以走过去,我通常都是走十分钟。
风雨无阻 发表于 2015-1-7 17:41
170是在北广场口吧

是的!
wf6241 发表于 2015-1-7 14:48
其实都还早着呢,站西路西园下穿通道搞好了没有,如果没有搞好。5路和121是根本不可能移至北广场公交场站的 ...

西园下穿通道快好了,看现场春节左右通车没问题!
头像被屏蔽
64确实可以过去,反正离开登云就好,免得都是声音
头像被屏蔽