巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 疑似46路新车(有图但不明真相)

今天去体验117纯电顺带看到的,手机从口袋里拿出来不够及时,它们从我身边过去的时候没有拍下来。不过我很清楚看到后显是集团汉显,然后是46路。
        尤溪洲桥环岛拍的,看上去要上南二环,不知道有没有其他的巴友看到了。
        说实在他从我前面过去我还吓了一跳,从背后看很像大巴车,我就想46路怎么可能这么大气换大巴。
        请大家帮忙鉴定一下这个到底是不是新车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
可能是吧,他们都在说,快换车了!
白色版小飞机
会上C牌吗
样车涂装啊。。CNG涂装啊。。。
46的小黄也该换换了
再不上c牌,我真的要崩溃了
1940708753 发表于 2014-12-20 21:39
再不上c牌,我真的要崩溃了

B牌现在用的很乱,不像去年A牌半年就用完了,而且还有B9字头的还没用
这才是我所期望的,10月份去教院二附中的时候我就跟司机说了,46路的路况完全可以上6米小飞机,我所期望的终于实现了。
20514 发表于 2014-12-20 21:43
这才是我所期望的,10月份去教院二附中的时候我就跟司机说了,46路的路况完全可以上6米小飞机,我所期望的 ...

幸好是5995,不然他们得去考A1咯。
Lucozade 发表于 2014-12-20 21:55
幸好是5995,不然他们得去考A1咯。

A3就行了。

5995mm的长度也够了。
这是涂装没喷完就跑出来吗
据路边目击者沟总称:有看到511、155的线路牌
46路生意挺好的,一直用小黄鸭不是个事,还是早点换小飞机吧!
块块10 发表于 2014-12-21 00:17
46路生意挺好的,一直用小黄鸭不是个事,还是早点换小飞机吧!

是路况问题,稍大一点就容易堵车。最好办法就是加车!铁路社区那段是逆行道,边上再经常停有各种小车和电动车等,一交会车就堵!