巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 福州首批纯电动公交车未到货 推迟至本月底上路

东南快报讯 昨日,新浪微博上一则关于福州电动公交车117路新车到来的照片引起市民广泛关注。东南快报记者调查发现,该组图为网友在厦门拍摄所得,福州纯电动公交车辆暂未到达。同时,原计划于今日上路的30辆纯电动公交车因车辆未到达,推迟至本月30日上路。

昨日中午,网友“@-Baron周”发微博称,福州公交集团纯电动公交车新车XML6125JEV,分配给117路,配置一踏气囊,内饰和布局相对于之前的混合动力车大有改进,并附有相关图片。通过网友所提供的图片,东南快报记者发现,该车外形上与普通公交车没有较大区别,仅是在车正面“公交集团”字样下面添有“纯电动”三个字样。

据福州公交集团相关负责人透露,该公司计划在117路公交线路上投放30辆纯电动公交车还未抵榕,“预计下周会到达。”对于纯电动公交车的相关细节,该名人士并未做过多表态。

东快记者联系到该微博的发布者,证实117路纯电动公交车目前还在厦门厂商陆续生产中。

此外,原计划今日首批试运行的126路纯电动公交车也因未到达,而推迟上路时间,计划于本月30日正式上路。
哎呀各种拖延受不了了!
本来打算这周周末来福州体验纯电动!又得拖延了!
今天特意在华威客运站看126结果还是原来的。
估计181也会拖了吧
我也觉得181明天能开么?好像没声音啊。
最近这几个月公交真是实在不给力啊!
闽JY1328 发表于 2014-11-20 13:26
估计181也会拖了吧

感觉现在这些部门不仅做不了事情,还会欺骗人了!

公交公司什么意思,一步步欺骗我们的感情好玩吗,说好11月中旬,然后要拖到20号,现在要拖到30号,是不是要继续拖,明年都还没投放是吗,我现在怀疑是不是它们根本没采购,在媒体上胡扯的,我为了等纯电动,每天都是数着日子在等的,究竟是金旅的问题还是公交公司的问题,这样欺骗我们脆弱的感情啊!什么意思啊,我看30号估计又会说要等明年才投放了,这些个部门,对得起我们吗?我30号要等不到纯电动的话我直接到12345那儿投诉,我倒要看看这些部门究竟会怎样
真的是,看的会火!

说错了 是理解能力问题  发表于 2014-11-24 01:14
记者问题  发表于 2014-11-21 01:37
康驰传奇 发表于 2014-11-20 21:04
公交公司什么意思,一步步欺骗我们的感情好玩吗,说好11月中旬,然后要拖到20号,现在要拖到30号,是不是要继续 ...

最近真的是火很大啊!!!各种不顺眼!
康驰传奇 发表于 2014-11-20 21:04
公交公司什么意思,一步步欺骗我们的感情好玩吗,说好11月中旬,然后要拖到20号,现在要拖到30号,是不是要继续 ...

117不是已经生产出来一批了,这个应该不会遥遥无期。不过126我就表示怀疑,第一连生产好的车都没见到,第二现在126的线长和走的路段真的适合纯电吗,走的路段要多烂有多烂,到处修路。
398771860 发表于 2014-11-20 22:19
117不是已经生产出来一批了,这个应该不会遥遥无期。不过126我就表示怀疑,第一连生产好的车都没见到,第 ...

第一批多少部?
期待117的新车上路,到时候好去体验一下!!
自己好好看!公交公司从来没表态11月上路,记者SB你们也跟着SB,真为你们智商捉急https://fz84.com:88/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
关记者毛问题!如果没有公交放消息,记者吃饱撑的捕风捉影!

关公交毛问题!记者没稿天天在论坛上捕风捉影,公交吃饱撑的放两条自相矛盾的消息给媒体!智商啊智商!  发表于 2014-11-21 16:41
LEE 发表于 2014-11-20 20:00
我也觉得181明天能开么?好像没声音啊。
最近这几个月公交真是实在不给力啊!

181很快啊,直接把某架168电显关了挂个181牌子就好了