巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 38换车后,惠民具体动作的猜测

我猜测
只是猜测32换大6891(好的那种),33出新城运行或者是33/38在入城路单行。38K开通,配车SLK6753UF23。607开通
同时,6891旧的报废一部分,剩下的旧的那种跟103换,估计又有一批FZ6753进惠民给607。或者607直接上剩下的6891旧的那批

二号线开通后,然后38快换6891车,32路停运,33去金山总站。33/38执行2元票价

关键时间节点是33/38大车引起旧县城大堵车,新国道竣工和二号线开通
33/38目前09年上路的那批应该是全部报废掉吧,一辆辆都是眼歪鼻塌的,还能给哪里呢?
LEE 发表于 2014-11-14 10:14
33/38目前09年上路的那批应该是全部报废掉吧,一辆辆都是眼歪鼻塌的,还能给哪里呢?

也对,可是157支那种更破的车都上路了所以我就写进去了
那时候还有金山公交总站吗?
地铁2号线啥时候开通?
闽JY1328 发表于 2014-11-14 12:27
地铁2号线啥时候开通?

你应该问,一号线什么时候开通
二号线还要等好久的,一号线都还没通车!
奶牛 发表于 2014-11-14 11:31
那时候还有金山公交总站吗?

不知道,如果真的不存在那33估计会被缩短到鼓楼的某个角落了
块块10 发表于 2014-11-14 22:39
二号线还要等好久的,一号线都还没通车!

所以,这贴时间是换车后的十年里
新国道?新国道在县城的哪里??
没必要缩线,地铁根本到不了甘蔗,重复还更便民。即使仓山师大到火车站和市中心片区有K1、20、106,还是不够,除非38路加到50部以上,再加一条配车20以上的线路,不然33路永远不会改动,最好的方法就是成为仁德到白沙快线,绕开县城,再增加一条甘蔗到白沙的线路
奶牛 发表于 2014-11-15 11:16
没必要缩线,地铁根本到不了甘蔗,重复还更便民。即使仓山师大到火车站和市中心片区有K1、20、106,还是不 ...

33走县城新区,这点我也写到了。确实恢复原33走法是最好的,但直接导致38路33路配车要改成7:3。不过这样33客源回少很多,至于甘蔗到白沙,没多少人会愿意看到这个,也没多少人会坐到甘蔗下车
奶牛 发表于 2014-11-15 11:16
没必要缩线,地铁根本到不了甘蔗,重复还更便民。即使仓山师大到火车站和市中心片区有K1、20、106,还是不 ...

地铁会到甘蔗,不过至少10年内不可能
20514 发表于 2014-11-15 05:26
新国道?新国道在县城的哪里??

316国道扩大工程竣工,一般是元旦前会做好
我做个推测。一,316国道竹岐段12月底有成型的宽二车道,甚至竹岐段竣工了。这个时间原因是元旦就会有大量返程客流要走,不可能拖太久,而且时至今日,部分路段已近收工一半了。二,最近不知道我没看到还是什么原因,6861的那批38/33我是没看见了,可能有的拿去调试准备元旦给32路。三,已近有人拍到33路新车,但是车场地点和其他信息还没透露,估计元旦是38/33换车时间。