巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 康驰有滚屏了(有图有真相)

rt,今天坐27回家拍到的,拍到的是警官学院的。
由于是很渣很渣的几年前的三星手机(手机还不能拍的很清楚本来拍前几站全部糊掉后来用了视频,然后手机不能上传视频因为文件太大,我就传到了iPad然后用截图功能截图下来后传的图【要是我用iPad拍出来是这样我就醉了】),所以图也很渣,曝光的很厉害,大家根据轮廓想象一下,不喜勿喷。
显示的是xxxx(站名)欢迎乘坐康驰新巴士    没错就是连在一起的
然后下一站显示的是:下一站  xxxx
可惜就是只显示一遍。。
还有如果有人有图可以在下面回复
话说剩下站没认真看,估计也是有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

早上和下午的时候都没看到啊,有些车啥都没,有些车只显示时间和欢迎乘坐康驰新巴士。另外,下午看到27路A828的侧显显示的是开往丰泉环保集团,这是去支援4路了吗?
4路有
hui0206 发表于 2014-10-28 19:25
早上和下午的时候都没看到啊,有些车啥都没,有些车只显示时间和欢迎乘坐康驰新巴士。另外,下午看到27路A8 ...

图片已经上传
配合小璐版启用了?

咋一看还以为是“警官学院欢迎您”
太好了!喜大普奔啊
Lucozade 发表于 2014-10-28 19:29
4路有

那辆车,我到时候去看看
hui0206 发表于 2014-10-28 19:25
早上和下午的时候都没看到啊,有些车啥都没,有些车只显示时间和欢迎乘坐康驰新巴士。另外,下午看到27路A8 ...

我昨天也坐了一辆27路车,没看车号,侧显显示“开往左海公园西门”。上车一刹那让我愣了一下。
nibiru 发表于 2014-10-28 21:05
配合小璐版启用了?

咋一看还以为是“警官学院欢迎您”

貌似是的……
{:3_101:} 关于下面那一句我会说我刚开始的时候没认真看也以为是XX站欢迎您吗……
其实为什么不用 XX站 到了,然后一直循环……只播一遍真的不留神就过去了,很少会有人去注意……
而且对于康驰的滚屏不想说什么,滚到左边之后然后强制回到右边……为什么不像以前一样滚动的顺一点……
康驰传奇 发表于 2014-10-28 21:13
太好了!喜大普奔啊

只是不能确定别的27有没有,是不是只有这一辆在测试罢了……
滚屏总算开起来用了,真的很难得!
楼主估计是碰到的一辆。大部分27路都没这玩意。
softfei 发表于 2014-10-28 21:26
我昨天也坐了一辆27路车,没看车号,侧显显示“开往左海公园西门”。上车一刹那让我愣了一下。

A828,两个方向都是4路的。
哈哈哈哈真是笑死,康驰自己选了款水土不服的天迈烂机子,搞了这么半天还搞成这副骚样,也真是醉了。钱投在不该投的地方。
27路A875上看到了,效果一般,只显示站名加欢迎乘坐康驰新巴士,没显示是进站还是出站,后排视线会被线路牌挡住。