巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 康驰新广-窈窕淑女[4/13/18/19/27/122/125/128]

已知27
4路A817,A893,A907,A911
13路8029,8068,8077,8823
18路A576,A650,A708
19路A525,A628,A660
27路A866
122路A711,A771,A819
125路A761,A790,A897
128路A636,A681,A705,A706
129路A776,A788
不得不说十方太强大,连集团的整形广告也能签
不过康驰也挺久没贴整形广告了

今天先抓125路A897
A897广告史[星海湾天墅->脉动->窈窕淑女]

欢迎大家补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
金龙混动拿去贴啊?金龙混动还有原色吗?
闽JY1328 发表于 2014-10-18 07:55
金龙混动拿去贴啊?金龙混动还有原色吗?

都没原色了,只有宇通有一部,在165,a797
康驰传奇 发表于 2014-10-18 07:56
都没原色了,只有宇通有一部,在165,a797

18路的那只宇通混动A653呢?
拽拽奔 发表于 2014-10-19 20:12
18路的那只宇通混动A653呢?

早没了
27路被破处了!我坐27路的一年半的时间里没见过医院的广告,今天早上A866就是这个广告!第一次看到医院的广告出现在27路!
hui0206 发表于 2014-10-21 08:26
27路被破处了!我坐27路的一年半的时间里没见过医院的广告,今天早上A866就是这个广告!第一次看到 ...

整容的还蛮去,要像妇产那样的那就没话说了
27路今天又沦陷了一辆,A816.另外122路A711也是这广告。

窈窕淑女今天狂发3辆
首先来看18路的A576
[卤香牛肉面->5I84定制公交->百事可乐->窈窕淑女]

19路的A525
右拐进白马南路
[博士后官邸->海欣鱼丸->稠州商业银行->统一奶茶->窈窕淑女]

128的A705
两张[创维->红牛->窈窕淑女]

上一个广告

本帖子中包含更多资源

x
不得不说窈窕淑女这次下重金了,27路一口气上了4辆这广告A816,A866,A872,A922。9路也有2辆,好像有一辆A612

建议你核对清楚,多观察几次再发车号  发表于 2014-10-25 19:09
hui0206 发表于 2014-10-25 10:11
不得不说窈窕淑女这次下重金了,27路一口气上了4辆这广告A816,A866,A872,A922。9路也有2辆,好像有一辆A6 ...

简直疯狂,简直奇葩!!!!!!!!!
hui0206 发表于 2014-10-25 10:11
不得不说窈窕淑女这次下重金了,27路一口气上了4辆这广告A816,A866,A872,A922。9路也有2辆,好像有一辆A6 ...

A872老坛呸 A922海坛古城呸

今天在来4辆[本周窈窕淑女简直是血洗康驰啊]
125的A790
[太平洋电话车险->康师傅冰红茶->窈窕淑女]

27路的A866
[正祥香谢芭蕾->王老吉->窈窕淑女]
122的A819[太平洋电话车险->厦门方特->天门山->窈窕淑女]

13路8068

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

简直是一场残酷的血洗啊