巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 市区公交随拍

2014.9.8 中秋节随拍 迟来的中秋祝福
从KC开场

机子没拿稳 糊了

偶遇Y2

鸭子命不长咯

109的长期广告合作商

附带一张修缮好的南大门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
西门?
转战金牛山 看到休息的5i84

偶遇定制校车  没上车牌

以家门口的公交结束

----------------END-------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
跟我比各种高质量,楼主啥机子
6821的兔耳痿了。
74路看过去真是大气,可惜74路比以前更挤了!
74到晚高峰的时候如果路上很堵他们会打双闪。我都想笑他们,高峰期打双闪会跑得快啊?有本事一天到晚打双闪看看!
20514 发表于 2014-9-10 16:31
74到晚高峰的时候如果路上很堵他们会打双闪。我都想笑他们,高峰期打双闪会跑得快啊?有本事一天到晚打双闪 ...

有辆车就是一天到晚打双闪
20514 发表于 2014-9-10 16:31
74到晚高峰的时候如果路上很堵他们会打双闪。我都想笑他们,高峰期打双闪会跑得快啊?有本事一天到晚打双闪 ...

74好像经常看见有车打双闪,不仅仅是晚高峰,在9米福达时代就有了。
lxf0001 发表于 2014-9-10 19:45
74好像经常看见有车打双闪,不仅仅是晚高峰,在9米福达时代就有了。

这些都是脑子有病的,我乘的1路还好几次把他们打双闪的干掉。他们这帮人就是欺软怕硬,怕的是开得比他们还牛B的司机,比如20路的6769,以前他们9米的时候1路的120也经常干掉他们,他们都不敢惹,现在被限速了把1路限死了,他们看上去好像没什么太大影响,于是他们就来劲了,就在那里显摆,搞得他们比88还风骚的样子........BT司机欢乐多!!
9米时,被超分分钟的事。10米cng就不好了