巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 福湾,万宝,金山总站随拍[27-28#增7图]

声  明
1.包括楼主,不刷屏,不灌水,做论坛好巴迷
2.本帖由康驰传奇发布,欢迎大家指正,评论,有什么意见或建议的可以直接回复,或关注@康驰传奇的微博,有加我QQ的可直接找我。
3.本次图片有的是横拍,有的是竖拍,且大部分在公交车上,图片尺寸为1200X1600,望君笑纳

先来点开胃小菜,这是在福湾站,双龙大漳8737

下一张  从302路上拍摄82和74两辆来福湾睡觉的车

[P.S.]请无视这辆的广告

接下来,转战18路
这福湾路何时能把高架桥修好,现在这条路是千疮百孔啊

宇通的红丝带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
顺便来一张我坐的那辆18路-A658[图片因为在树阴下拍摄,所以会糊一些,还有,请无视那辆抢镜的私家车]

-明天继续-

本帖子中包含更多资源

x
十分不建议在车上拍车。。。PS:个人意见,别动不动就用大运转命题
NBCC 发表于 2014-8-6 21:40
十分不建议在车上拍车。。。PS:个人意见,别动不动就用大运转命题

我个人觉得这名字挺好听的
福湾路这是神马情况?一个高架桥把原来的双向八车道全搞没了?
LEE 发表于 2014-8-6 22:20

那当然,现在高架已经占了福湾路的半壁江山了,我想说的是,4月19号开始动工,说是工期8个月,会在8个月之内修好吗,别到时候把福湾路堵成现在这样了

没技术就不要在车上拍,还有两张图是一样的是神马情况?就这几张破图还拍了好几天,能看的就一张而已,以后这种图就不要发了,上次提醒过你的
诠释 发表于 2014-8-6 23:31
没技术就不要在车上拍,还有两张图是一样的是神马情况?就这几张破图还拍了好几天,能看的就一张而已,以后 ...

我也不知道怎么回事,估计被我多按了一下
还有,什么叫就这几张破图还拍了好几天,我这才第一天开始拍你就这样诋毁我,你还想不想让我继续下去拍车了,你要觉得我拍摄技术实在不咋的,你来几张给我看看

说句实话人家真没诋毁你,你自己也应该去好好 学习一下怎样拍好图了。你拍的不好没人骂你,建议你把后期效果做的好一点,这样也可以掩盖一下。  发表于 2014-8-8 12:37
直接点击对方头像下的“主题”,就可以看他以前发的帖子······《总院随拍》······  发表于 2014-8-7 21:29
真心不想吐槽你 这么长的路程八张图 还不如不要发
神康医院的广告我记得去年国庆我路过福州就有看见,好像是20路的。

你又用点评,不是都说过了这种东西不要用点评吗?。。。还有谁说20路不上神康的??我天天看20路都数不过来之前有多少辆神康。  发表于 2014-8-8 12:40
20路这么高大上的线路是不帖神康的  发表于 2014-8-7 23:17
LEE 发表于 2014-8-6 22:20

双向六车道的高架,围挡再稍微大一点,差不多就这样喽。。
遇到下桥匝道的地方更不得了。
外人不吵 发表于 2014-8-7 08:11

我昨天运转半天拍了一堆图但是能用的只有十几张。
外人不吵 发表于 2014-8-7 08:11

没办法,烂图太多,我筛选着发的

总体来说有很大进步,帖子的排版更清楚,图片能够占满屏幕。但是,拍车技术以及后期处理能力有待加强。建议楼主可以先从静止的车辆入手,比如那张82路的图就不错。
    大神们拍出来的原图未必十分完美,通常需要对它们进行适当裁剪和“润色”后才能摆上“厅堂”。所以,后期处理也很重要。另外,楼主可以通过把处理好的图片上传至微博或QQ空间,然后通过网络图片(复制网页链接)的方式上传至论坛,这样图片就不会被论坛压缩。
    下面这张图片是把楼主上传的一张图片简单处理一下,不知效果是否更好······

本帖子中包含更多资源

x

MY310,我拍这辆车的时候就在302了,难道你要我先下车在拍  发表于 2014-8-8 19:25
@康驰传奇 为什么要通过车窗往外拍,又没人会吃了你。。。我上次在福湾运转不是照样在站内拍的好好的。  发表于 2014-8-8 12:44
82这张是透过车窗拍的,是车窗脏了  发表于 2014-8-7 21:19
一尊还酹江月 发表于 2014-8-7 21:15
总体来说有很大进步,帖子的排版更清楚,图片能够占满屏幕。但是,拍车技术以及后期处理能力有待加强。 ...

和我心里想的一样······{:3_99:}在家楼下的公交站就可以练手······